English

تعرّف على استخدامات مواقع التواصل الاجتماعي في العالم العربي [انفوجرافيك]

English

تعرّف على استخدامات مواقع التواصل الاجتماعي في العالم العربي [انفوجرافيك]

نشر موقع "اكتشف العالم العربي الرقمي" Discover Digital Arabia (DDA)، بالشراكة مع "افكتيف مجور" EffectiveMeasure وبدعم من "أن تو في" N2V، نشر أمس انفوجرافيك حول "استخدام مواقع التواصل الاجتماعي في العالم العربي"، مجسّدا مشاركات ونشاطات المستخدمين على أبرز مواقع التواصل الاجتماعي مثل "فايسبوك" Facebook، "تويتر" Twitter، "يوتيوب" Youtube، "بينترست" Pinterest، "لينكد ان" LinkedIN، "جوجل+" Google+، "تمبلر" Tumblr، "فيجوالي" Visua.ly و"ماي سبايس" My Space.

الرقم الأبرز الذي يقدمه هذا الانفوجرافيك هو حول القيمة التي تقدمها هذه المواقع الاجتماعية للمستخدم. فجاءت أعلى الاجابات، 62% تصب في "الحصول على توصيات لتوسيع نطاق المصالح". وكان قد جاء الى جانب هذه الاجابة خيارات عن ايجاد مضمون مهم، اعلانات، تواصل ومشاركة محتوى محلي.

ونلاحظ في الأرقام الباقية التي يقدمها الانفوجرافيك ان النتائج الموجودة متوقعة، مثل حصول فايسبوك على 1% من التصويت على اجابة "لم أسمع بهذا الموقع أبداً"، وحصول يوتيوب على 68% من التصويت على اجابة "التسلية" في ما يخص فقرة أسباب استخدام مواقع التواصل الاجتماعي هذه.

اضغط هنا أو على الانفوجرافيك لمعاينة نسخة أكبر.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.