English

مسابقة لتطوير تطبيقات المحمول خلال 48 ساعة

تدعوك "توتش كلاود" touch Cloud إلى المشاركة في مسابقة تطوير التطبيقات #DevAppLB Hackathon التي ستنعقد في "آلت سيتي" AltCity أيام 15، 16 و17 آذار/ مارس. خلال المسابقة، سيقوم المشاركون خلال 48 ساعة بالعمل مع الآخرين من أجل بناء تطبيقات تعمل على أي منصة محمول عبر استخدام touch Cloud BaaS (وهي خدمة تساعد المطورين خلال بناء تطبيق).

بإمكانك عرض فكرتك وبناء فريق للمشاركة معه أم الانضمام إلى فريق خلال الفعالية. وسواء كنت مطور تطبيقات على المحمول، مصمّم واجهات استخدام، مطوّر أعمال أم مسوّقًا، فمهاراتك هي ضرورية خلال المسابقة. تشمل الفعالية أيضًا ورش عمل وعدد مشروبات طاقة غير محدود وإرشادًا.

الجوائز

الجوائز التي تقدّم إلى الرابحين قد تكون نقدية، وهواتف محمولة، وجوائز على شكل إرشاد ودعم للعمل.

المرتبة الأولى: ألف دولار أميركي، وهاتف ذكي من "سامسونج" Samsung لكلّ عضو في الفريق (3 هواتف كحدّ أقصى)

المرتبة الثانية: 500 دولار أميركي

المرتبة الثالثة: 250 دولار أميركي

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.