English

هل أنت ريادي بالفطرة؟ [إنفوجرافيك]

English

هل أنت ريادي بالفطرة؟ [إنفوجرافيك]

في مجال الأعمال، ثمة عدة أنواع من الأشخاص: فلديك من هم رياديون بالفطرة، ومن هم قادة محترفون، ولديك أيضًا من يبرع أكثر كموظف ولا يحبّ إدارة عمل خاص به. يساعد الرسم البياني أدناه على معرفة إلى أي نوع تنتمي. وبالرغم من أنّ هذا الرسم البياني الذي أجرته masters-in-business.net لا يستند على دراسة علمية، لكنه يركز على بعض السمات المهمة التي تميز الرياديين عن غيرهم. 

غالبًا ما يتحدّث الريادون بشغف عن عملهم لجذب شركاء محتملين ويجعلون مكان عملهم أكثر حداثة وتطورًا لتعزيز قدراتهم على النجاح. أما القادة المحترفون وإعضاء الفريق فغالبًا ما ينفذون مهام بدلاً من تحفيز أنفسهم كما يقوم الرياديون. وخلال أوقات فراغهم، يمضي الرياديون وقتهم في القراءة أو تعلّم أمر جديد، بينما يحاول الموظفون التعويض عن الأيام التي لم ينموا كثيرًا فيها أو اللعب على هواتفهم المحمولة.  

تجدر الإشارة إلى أنّ هذا الرسم البياني ليس شاملاً لكنه وسيلة مسلية لمعرفة أي نوع من الأشخاص أنت. اطلع عليه أدناه أو اضغط عليه لصورة أكبر.

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.