English

قمة المستثمرين في لاغوس، نيجيريا

مؤتمر "ديمو أفريقيا" DEMO Africa هو أكبر مؤتمر يجمع بين المستثمرين والشركات الناشئة والشركات الاستثمارية في قارة افريقيا خلال يومي 25 و26 سبتمبر/ايلول من العام الحالى فى لاغوس، نيجيريا. إن هذا مؤتمرهو منصة الانطلاق للعديد من الابداعات والابتكارات التكنولوجية الناشئة حيث تقوم لجنة خبراء التحكيم بالمؤتمر بإختيار 40 شركة من جميع أنحاء قارة افريقيا لحضور المؤتمر وعرض ابتكاراتهم أمام المستثمرين والحاضرين.

قبل يوم واحد من مؤتمر ديمو افريقيا في 24 سبتمبر/ايلول سوف تقدم شركة VC4Africa "قمة المستثمرين" Investor Summit  للبحث في مستقبل الاستثمار التأسيسي في أفريقيا. سيتم خلال القمة تبادل المعرفة بين مختلف المستثمرين التأسيسيين في القارة وعرض خارطة طريق لمستقبل الاستثمارالتأسيسي في أفريقيا. ستضم القمة مستثمرين محليين ودوليين وسيتركز الاستثمار على الشركات الصغيرة والمتوسطة التي لا زالت في مراحل نموها الاولى.

لمزيد من المعلومات حول القمة ولحجز تذكرتك قم بزيارة الموقع هنا.شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.