English

منتدى الابتكار في الشركات العائلية في بيروت

تنظم الجمعية اللبنانية لإدارة الأعمال (LMA)  بالتعاون مع مجموعة الاقتصاد والأعمال،"منتدى الابتكار في الشركات العائلية" Innovation in Family Business Forum  الذي سينعقد يوم 30 تشرين الأول/أكتوبر 2014 في بيروت. 

هذا المنتدى سيتصدى لاستكشاف الجوانب المختلفة للابتكار وإظهار كيف يمكن أن يساعد الشركات العائلية على الازدهار والاستمرار عبر الأجيال، وسيعمل على تحديد العوامل التي من شأنها تحفيز أو تثبيط الإبتكار في هذه الشركات. كما أنه سيسلط الضوء على دور الثقافة الأسرية كعامل محفز للابتكار، مدعمة بتجارب العديد من الشركات العائلية البارزة التي دمجت الابتكار في عملياتها وأسلوب إدارتها.

ويتضمن برنامج المنتدى المحاور الرئيسية التالية:

  • بين التقليد والابتكار: تحديد الاتجاه الصحيح في الشركات العائلية

  • الحوكمة في الشركات العائلية: الابتكار في مجلس الإدارة

  • ثقافة الأسرة والابتكار في الشركات العائلية

  • تطبيقات الابتكار في نماذج الأعمال

للمشاركة بهذه الفعالية أو لمزيد من المعلومات قم بزيارة هذه الصفحة.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.