English

فعالية حول استراتيجيات التوسع عالميًّا

أعلنت مؤسسة "أنريسنيل انستيتوت" Unreasonable Institute عن انطلاق مشروعها لفتح مراكز جديدة لها حول العالم وذلك من خلال فتح باب الترشح عبر الإنترنت ابتداءً من 3 ديسمبر/كانون الثاني 2014 لاختيار أفضل المرشحين.

تعمل مؤسسة "أنريسنيل انستيتوت" على مساعدة رواد الأعمال للحصول على الموارد التي يحتاجونها لمواجهة أكبر التحديات الإجتماعية والبيئية في العالم. تقدم المؤسسة برنامج لمدة 5 أسابيع يجمع رواد الأعمال من حول العالم ليحصلوا على فرصة التواصل مع مرشدين ومستثمرين بالإضافة إلى توفير الموارد الأساسية التي يحتاجونها لنمو أعمالهم.

في عام 2014، أطلقت المؤسسة برنامجها في شرق أفريقيا (في كينيا، أوغندا، تنزانيا، ورواندا) والمكسيك. وتعمل المؤسسة حالياً على مشروعٍ للتوسع وفتح مراكز جديدة لها حول العالم. تهدف المؤسسة إلى فتح 100 مركز موزعة على 100 بلد مختلف في العام 2015 جميعها تعمل لدعم وتمكين رواد الأعمال على مواجهة التحديات. هم يبحثون عن مؤسسون جدد.

يفتح باب الترشح عبر الإنترنت ابتداءً من 3 ديسمبر/كانون الثاني 2014. يمكنك الحصول على معلومات الإضافية حول الفعالية هنا، كما يمكنك التسجيل عبرهذه الصفحة.


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.