English

برنامج لإيجاد حلول لمشاكل الفقر

جائزة "دي برايز" D-Prize هي برنامج مشترك بين "غلوبل بسنيس سنتر" Global Business Center وومؤسسة "دي برايز" تعمل على اشراك رواد الأعمال في إيجاد حلول للتحديات في العالم وتطوير طرق أفضل لنشر الوعي. في الوقت الذي يوفر البرنامج التمويل والدعم لإطلاق هذه الأفكار وتطبيقها.

سيتيح البرنامج فرصة عرض أفكار لإيجاد حلول لواحدة من هذه التحديات: تعليم الفتيات، الطاقة، التعليم، الإدارة والبنى الأساسية والصحة العالمية بالإضافة إلى تحدي من إختيار الشخص. بعد الإطلاع على التحديات واختيار المناسب، يجب مراجعة الخطوات التالية:

  • الجولة الأولى: تقديم السيرة الذاتية ونموذج من صفحتين عن المشروع وذلك في 15 ديسمبر/كانون الأول 2014 (كحد أقصى للطلبات المبكرة)، 30 ديسمبر/كانون الأول 2104 (كحد أقصى للمهلة العادية)، 15 يناير/كانون الثاني 2015 (كحد أقصى للمهلة الممددة).

  • الجولة الثانية: اختيار 5% من رواد الأعمال المشاركين لتقديم نموذج عن المشروع من 10 صفحات في فترة أقصاها 4 أسابيع من تاريخ الإختيار.

  • الجولة النهائية: سيتأهل أفضل رواد الأعمال لمقابلة لجنة الحكم وعرض الافكار حيث سيتم اختيار الفائزين الذين سيحصلون على 20 ألف دولار أمريكي كجائزة نقدية، وجلسات إرشاد وغيرها من الدعم والمساعدة.

لمزيدٍ من المعلومات حول البرنامج وتفاصيل الجائزة انقر هنا، ولتقديم الطلب انقر هنا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.