English

يوم عروض الشركات الناشئة لـ تورن8

تنظم مسرّعة نمو الشركات الناشئة "تورن8" TURN8، مبادرة أطلقتها "موانئ دبي العالمية" DP World، يوم عرض للشركات الناشئة المشاركة في برنامجها في 17 يناير/كانون الثاني 2015 في دبي، الإمارات العربية المتحدة.

صمم برنامج مسرّع النمو "تورن8" لتشجيع رواد الأعمال المبتكرين حول العالم، انطلاقاّ من دبي. تعمل الشركة من خلال البرنامج على اختيار مجموعة من الشركات الناشئة التي تملك أفكارًا خلاقة، وتقوم بدعمها من خلال تقديم التمويل والإرشاد بالإضافة إلى حصص تدريبية وذلك مقابل الحصول على حصة في أي عمل ناتج عن ذلك.

تدعوا فعالية "تورن8" المستثمرين التأسيسيين وأصحاب رأس المال المخاطر إلى يوم العرض الذي سيتم خلاله تخريج الشركات الناشئة المتأهلة من الجولة الثالثة التي انتهت في خريف عام 2014. تلقت الشركات الناشئة خلال تلك الفترة، تمويل تأسيسي من "تورن8" وعملوا على تطوير وتحسين الشركة وبناء قاعدة قوية من المستخدمين. وتتطلع هذه الشركات من خلال يوم العرض إلى جولة جديدة من الدعم والتمويل وذلك من خلال عرض الشركات على المستثمرين والتواصل معهم.

لمزيد من المعلومات حول الفعالية قم بزيارة هذه الصفحة، ولحضور الفعالية قم بالتسجيل هنا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.