English

برنامج لربط أصحاب المبادرات ورواد الأعمال المغتربين

في إطار مشروع "ميد جنيريشن" MedGeneration، الممول من الاتحاد الاوروبي، "أنيما إنفستمنت نتورك"  ANIMA Investment Network وشركاء آخرين في المشروع، تم إطلاق دعوة لرواد الأعمال من فلسطين، الأردن ولبنان المغتربين في أوروبا للمشاركة في المشروع وتقديم مشاريعهم الناشئة.

يعنى المشروع بربط رواد الأعمال المغتربين في أوروبا وأصحاب المشاريع في الوطن الأم، بهدف وضع استرتيجيات جديدة مع بلادهم، تقديم خدمات أكثر فعالية، فتح باب التوظيف، وجذب منافع إقتصادية للبلاد التي ينتمون إليها. بالإضافة إلى تطوير ثقافة ريادة الأعمال والانفتاح الاقتصادي على المستوى الدولي، والتي تشمل مجموعة من الجهات الفاعلة في خدمة التنمية الاقتصادية.

ستعمل "ميد جنيريشن" على مساعدة ودعم 10 مشاريع تعمل على اختيارها من كل دولة مشاركة والتي تهدف إلى توفير لهم دعم لتنفيذ مشاريعهم ودعم خاص لكل مشروع (خدمة التنقلات، مساعدة في إجراء الدراسات الازمة، تأمين تواصل مع شركاء تقنيين وماليين بالإضافة إلى تقديم خدمات حضانة محلية).

لمزيد من المعلومات حول البرنامج وكيفية تقديم مشروعك (ذلك قبل 1 شباط/فبراير 2015) قم بتعبئة الإستمارة هنا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.