English

مؤتمر في دبي لمناقشة تحدي دلو الثلج

أعلنت شركة "أولين بروجكت" The Online Project عن إطلاق مؤتمر "توب تلكس مي" #TOPtalksME الذي سيناقش كافة القضايا المتعلقة "بتحدي دلو الثلج" Ice Bucket Challenge وتعلم كيفية اطلاق التحدي الخاص بك. سيقام المؤتمر في 26 يناير/كانون الثاني 2015 في سوق البحار، دبي، الإمارات العربية المتحدة.

يستضيف المؤتمر المتحدث براين فردريك الذي سيناقش النقاط الأساسية المستخلصة من تحدي دلو الثلج والتعلم منها وعرض التحديات التي واجهتها الحملة. بالإضافة إلى حضور ممثل عن فيسبوك أيضا على خشبة المسرح لتقديم وجهات نظر الشركة حول الاتجاهات الرئيسية التي ساهمت في جعل هذه الحملة ناجحة. ستقدم الفعالية للشركات الناشئة، المسوقين، والمنظمات غير الحكومية عوامل النجاح والتحديات التي واجهت هذه الحملة الناجحة.

لتعلم كيفية إطلاق حملة كبيرة مثل حملة "تحدي دلو الثلج" شارك في الفعالية مجانا هنا. كما يمكنك الإنضمام إلى طاولة حوار مع المتحدث براين فردريك عبر التسجيل هنا.


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.