English

الملتقى الإقتصادي العربي التركي العاشر

منذ عقود وتعمل مجموعة "الإقتصاد والاعمال" على توثيق ودعم العلاقة بين الدول العربية وتركيا. وفي إطار هذه الجهود، تنظّم يومي 1 و2 نيسان/أبريل 2015 النسخة العاشرة من "الملتقى الإقتصادي العربي التركي" Turkish Arab Economic Forum والذي من المقرر إقامته في فندق "الفور سيزونز" بوسفوروس، إسطنبول، تركيا.

يستقطب الملتقى حضور ومشاركة واسعة من رؤساء الوزراء، وزراء عرب وأتراك، كبار المسؤولين، صانعي السياسات، أبرز الشركات، القياديين في مجال الاستثمار والتمويل، اقتصاديين وخبراء، وممثلي وسائل الإعلام الرئيسية.

سيركّز المنتدى على المواضيع التالية: 

  • التحديات الإقليمية التي تواجه الاقتصادات العربية والتركية
  • الآفاق الاقتصادية التركية
  • المصارف والأسواق المالية
  • السياحة والعقارات
  • النفط والغاز والبتروكيماويات
  • الاستثمار في تركيا
  • الاستثمار في الدول العربية

للمشاركة في الملتقى الإقتصادي العربي التركي قم بالنقر على الرابط هنا واملأ استمارة التسجيل.

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.