English

جائزة "يو بي آي جلوبال" في شراكة مع جامعة الملك عبد الله

تستضيف "يو بي آي جلوبال" UBI Global وجامعة الملك عبد الله للعلوم والتقنية (KAUST) هذا الحدث كتقدير للأداء السنوي لحاضنات الأعمال التابعة لأحد الجامعات في الشرق الأوسط. وجميع الحاضنات المشاركة في ويبنار "و بي آي جلوبال بنشمارك" UBI Global Benchmark 2015 والتي مقرها في الشرق الأوسط ستكون مؤهلة للحصول على تقدير كحاضنة ريادية. سيسلط الحدث الضوء على أفضل الممارسات، والتدريب العملي والأدوات والتحليلات، وقصص النجاح والعروض الملهمة التي ستسمح للاعبين في البيئة الحاضنة التواصل والتعلم من بعضهم، وتحسين أدائهم من أجل تعزيز التحول الاقتصادي المحلي والإقليمي والوطني.

 ستغطى تكاليف سفر وإقامة المشاركين المنتميين للبلدان الأعضاء في البنك الإسلامي للتنمية (IDB) (يمكنك رؤية القائمة الكاملة هنا).

يمكنك شراء التذاكر لهذا الحدث هنا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.