English

لو واجون' تعطي أول برنامج للترميز لها في لبنان'

"لو واجون" Le Wagon  تعطي أول برنامج للترميز لها في لبنان.  تم تصميم هذا الإجتماع للمبتدئين أو "لشبه المبتدئين" الذين يريدون الغوص في البرمجة. ستتعلم كيف يفكر المطورون وستصبح أكثر إبداعاً مع هذه المهارات التقنية الجديدة. والهدف من ذلك هو مساعدتك في طريقك إلى الريادة وتعلم كيفية ترميز المشاريع الخاصة بك وكسب فهماً عميقاً بشأن المسائل التقنية.

 في إطار التحضير للبرنامج الكامل في يوليو 2015، سيقوم فريق لو عربة بإعطاء دورات تدريبية مجانية في "فرونت اند" front-end، روبي Ruby، ريلز Rails، "جي أس" JS، "كوم اند آمب" Come &Amp. كما ستتعلم HTML  "اتش تي إم ال"، CSS، روبي ruby وجافا سكريبت Java Script .

سيبدأ البرنامج في 14 سبتمبر 2015 في بيروت. خلال هذه الأسابيع التسعة، ستبدأ ببناء بورتفوليو Portfolio الخاص بك، ولكن ستعمل لوحدك أيضاً.

 لمزيد من المعلومات حول البرنامج والأسعار، تحقق من هذا الرابط.

 وسيتضمن المشروع DemoDay يوم السبت 14 نوفمبر، والذي سيكون مفتوحاً للجمهور. أيضا، ستقدم "لو واجون" خصم للمشاركين المقدمين عبر ومضة (200 $ إذا تسوية فورية، أي قرض البنك الفائدة من بنك عوده إذا كان عن طريق قرض) بمبلغ 3500$.

 يوجد 25 مقعداً فقط متاحاً لهذا البرنامج، سجل هنا.

 

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.