English

برنامج جسور لريادة الأعمال

يهدف برنامج جسور لريادة الأعمال Jusoor Entrepreneurship Competition إلى خلق مجتمع تعاوني لرواد الأعمال السوريين للتعلم من تجارب الأعمال الناجحة، ، النظراء الشخصيات المثالية. نريد تسليط الضوء على التحديات التي تواجه الشركات الناشئة والمساعدة في توجيه رواد الأعمال من خلال تطوير أعمالهم مع الارشاد، معسكر التدريب والتمويل.

هناك حالياً جهود وبرامج محدودة تستهدف رواد الأعمال السوريين، رغم وجودها، هذه الجهود تميل إلى أن تكون صغيرة ومتناثرة. تهدف جسور من خلال برنامج ريادة الأعمال إلى تحقيق جميع الموارد المتاحة معاً، تنظيمها و جعلها متاحة و في متناول رواد الأعمال الشباب الطموحين.

المسابقة، التي تدعو الشركات الناشئة للمشاركة في المسارين الريادي والاجتماعي، تتألف من ثلاث مراحل. في المرحلة الأولى يتم إختيار أفضل عشرون من المقدمين الذين سيستمرون إلى معسكر جسور لريادة الأعمال في 20 شباط، ومدته 15 يوماً. وفي المرحلة النهائية، يقوم المتسابقون بعرض مشاريعهم أمام لجنة من القضاة، ويتم إختيار اثنين من الفائزين للانضمام إلى كل من المسار الريادي والمسار الاجتماعي. وسيحصل جميع الفائزين الأربعة على مكافآت مالية.

سيتأهل الفائزين الأربعة للانضمام إلى مسابقة الشركات الناشئة العربية لمعهد ماساتشوستس للتكنولوجيا MIT Arab Startup Competition لعام 2016، فضلا عن الحصول على مكافآت مالية.

ملاحظة: ينبغي أن يكون المقدمين من إحدى الدول التالية: سوريا، الأردن، لبنان، تركيا، العراق، مصر، ودول مجلس التعاون الخليجي. (ومن المتوقع منهم أن ينفذوا مشاريعهم هناك)

قدم طلبك هنا.شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.