English

هاكاثون "إنوفيتينج رفيوج" في منطقة بيروت الرقمية

إذا كان بإمكانك إعادة تصميم الحلول التي تقترح للأزمات الإنسانية اليوم، ما هو الحل الذي ستختاره؟

تتجه اليوم مجموعة من المنظمات الغير الحكومية المقرة في لبنان وأمريكا، إلى التكنولوجيا المبتكرة لإيجاد حلول لأزمة اللاجئين العالمية. تقوم (شبكة العمل المفتوحة المصدر) The Open Source Action Network، بالتعاون مع "تيك وادي" TechWadiوشركاء آخرين، بتنظيم مسابقة هاكاثون مدتها عدة أيام، تحت عنوان" إنوفيتينج رفيوج" Innovating Refuge في 3-5 حزيران في (منطقة بيروت الرقمية)  Beiurt Digital District. سيتم تكليف الفرق المشتركة ببناء نماذج قابلة للتطبيق في عطلة نهاية الاسبوع، وبعدها ستعرض النماذج إلى لجنة من القضاة. يمكنك العثور على الجدول الزمني للفعالية هنا.

يرحب بالطلاب وهواة التكنولوجيا والنشطاء المدنيين بتقديم الطلب.

ستحصل الفرق الفائزة على جوائز نقدية ودعم لحلولها المقترحة. 

قدم طلبك هنا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.