English

شركة 'الجروسر' في دبي تستحوذ على منافستها 'كويك شوب'

English

شركة 'الجروسر' في دبي تستحوذ على منافستها 'كويك شوب'

استحوذت شركة "الجروسر" EL Grocer لتوصيل البقالة على أحد منافسيها، شركة "كويك شوب" Quickshop.ae، مقابل مبلغٍ لم يتمّ الإفصاح عنه.

واعتبر ميكاييل كوستاش، مؤسّس "الجروسر" التي تتخذ من دبي مقرّاً لها، أنّ هذا الاستحواذ سيسمح لها بتقوية مكانتها في المنطقة. وذلك لأنّ "كويك شوب" العاملة في المجال عينه، والتي أسسها عام 2015 رائدا الأعمال المخضرمان ريتشارد تشابمان وآلن كولجان، تحظى بأكثر من 5 آلاف مستخدمٍ مسجّل ولديها شراكات مع أكثر من 50 متجر بقالةٍ في كلّ أنحاء دبي.

توسّع خدمات طلب المنتجات الغذائية.

وفي إطار التعليق على الصفقة، قال كوستاش إنّ "لدينا خطّة طموحة للتوسّع إلى المدن المجاورة وبلدان المنطقة بدءاً من منتصف عام 2017". ولكن يبدو أنّ مفاعيل هذه الخطة بدأت تظهر منذ الآن، حيث أنّه منذ مقابلة "ومضة" مع فريق "الجروسر" في آب/أغسطس، ضاعفت الشركة قاعدة مستخدمي التطبيق بحيث بات يصل الآن إلى أكثر من 22 ألف مستخدم.

في الوقت الحالي، تعِد "الجروسر" عملاءها بتوصيل البقالة إليهم مجّاناً في غضون ساعةٍ من الزمن، كما تبيعهم المنتَجات بالأسعار نفسها التي يعرضها المتجر. أمّا خطوتها المقبلة فتقوم على ضمّ أكثر من 80 متجراً إضافياً إلى قائمتها في كلّ أنحاء دبي، موسّعةً بذلك المنتجات التي تعرضها في التطبيق إلى ما يفوق 200 ألف منتجاً.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.