English

رائدات الأعمال يتألقن في المنطقة العربية [انفوجرافيك]

English

رائدات الأعمال يتألقن في المنطقة العربية [انفوجرافيك]

نشر هذا المقال سابقاً على "بيفورت" Payfort

تؤدّي رائدات الأعمال دوراً كبيراً في تأسيس الشركات الناشئة بمعدل متسارع في جميع أنحاء العالم وكذلك الأمر بالنسبة لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. وقد وفرت الفرص الجديدة والخيارات الحديثة إمكانيات كثيرة لتشجيع النساء على التوسع في قطاعات الأعمال في العالم العربي.

يزداد عدد المؤسسات التي تديرها النساء في العالم العربي يوماً بعد يوم، ومن المتوقع أن يكون لها دور أساسي على اقتصاد المنطقة بحلول العام 2020.

وعلى الرغم من الشوط الكبير الذي قطعته النساء في هذا المجال، فإن الطريق لا يزال طويلاً. الشركات التي تقودها النساء في الشرق الأوسط لا تزال خلف المعدل العالمي بنسبة 30 بالمئة، وهي تنمو بشكل أبطأ من قريناتها حول العالم.

الصورة الرئيسيّة من "بيكسيلز". 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.