English

بيكو كابيتال تعلن عن إغلاقها لصندوق استثماري ثاني بقيمة 100 مليون دولار

English

بيكو كابيتال تعلن عن إغلاقها لصندوق استثماري ثاني بقيمة 100 مليون دولار

أعلنت شركة "بيكو كابيتال" الإقليمية الرائدة في مجال الاستثمار، اليوم عن إغلاق ناجح لصندوقها الاستثماري الثاني بقيمة 100 مليون دولار.وتستثمر "بيكو كابيتال" في الشركات الناشئة المتخصصة في مجال التكنولوجيا، وتحديداً في الشركات الناشئة من مرحلة الاستثمار الاولي الى جولة الاستثمار (أ) بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

وحتى الآن، قامت "بيكو كابيتال" ب 22 استثماراً عبر صندوقين وحققت نجاحاً كبيراً من خلال دعمها لشركات ناشئة إقليمية مثل "كريم" و"بروبيرتي فايندر".

ومن جهته قال داني فرحة، الشريك المؤسس مدير لشركة "بيكو كابيتال": "شهدت منطقة الشرق الأوسط قفزة هائلة في مجال التكنولوجيا والابتكار، حيث تقوم حالياً شركات ساندناها أمثال "سويفل" و "واحد" و "كيتوبي" بتصدير نماذج من الأعمال في مجال الابتكار من المنطقة إلى بقية أرجاء العالم."

ودعم العديد من مستثمري الصندوق الاستثماري الأول صندوق "بيكو 2" أمثال المستثمرين العالميين "ريمكو للاستثمار" ومؤسسة التمويل الدولية ، العضوة في مجموعة البنك الدولي، بالإضافة إلى مؤسسات وشركات عائلية كبرى أخرى شملت بنك وربة، و"شركاء وتر"، و"كاف للاستثمارات". كما يُعد “صندوق الصناديق "الواحة" من البحرين، أول صندوق سيادي إقليمي يقوم بدعم "بيكو"، مما مهد الطريق أمام الصناديق السيادية الأخرى للمشاركة.

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.