English

"دبليو فنتشرز" تستثمر 50 مليون دولار لتطوير منصة للألعاب الإلكترونية

English

"دبليو فنتشرز" تستثمر 50 مليون دولار لتطوير منصة للألعاب الإلكترونية
Image courtesy of Shutterstock

أعلنت شركة "دبليو فنتشرز" ومقرها دولة الإمارات أنها ستستثمر 50 مليون دولار، بالتعاون مع شريكتها وكالة "ريدبيغ"، لإنشاء وتطوير منصّة ألعاب إلكترونية، متّصلة وغير متّصلة بشبكة الإنترنت، من خلال نموذج عمل يهدف إلى  تطوير ودعم الألعاب والرياضات الإلكترونية في المنطقة.

قال حبيب وهبي، رئيس مجلس إدارة شركة ’دبليو فنتشرز‘، "ثمّة فرصة لتوفير تجربة جديدة بالكامل وأصيلة إلى اللاعبين الإلكترونيين في المنطقة، عبر تزويدهم بالأدوات الضرورية والبُنية التحتية الملائمة التي تتيح اكتشافهم وتساعدهم على الازدهار في هذه الظاهرة العالمية المتنامية."

بناء على إحصائيات من دبليو فنتشرز، من المتوقع أن تبلغ إيرادات قطاع الرياضات الإلكترونية في العالم 196 مليار دولار أمريكي بحلول العام 2022 وأن  تبلغ قيمة قطاع الألعاب الإلكترونية في المنطقة 4.4 مليار دولار أمريكي بحلول العام 2022.

قال براد نيرينبيرغ، الرئيس التنفيذي لوكالة ’ريدبيغ‘، "طوال الأعوام الثمانية الماضية عملنا مع ناشرين، علامات تجارية متخصّصة وغير متخصّصة، مُؤثّرين، مُطوّرين، مسؤولين عن النّقل المستمر للمِلفّات الرقمية، ومجتمعات الألعاب الإلكترونية عبر الولاياتالمتحدة الأمريكية والعالم. والآن نحن نسعى إلى توظيف هذه المعرفة الشاسعة مع خبرتناالتسويقية المعمّقة لتوفير تجارب لا تُنسى وتعزيز الآفاق المهنية للّاعبين الإلكترونيين فيمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. "

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.