English

اندماج مجموعتي الاستثمار الملائكي نجد آنجلز وراي

اندماج مجموعتي الاستثمار الملائكي نجد آنجلز وراي

أعلنت كلاً من مجموعة نجد للمستثمرين الملائكيين “Najd Angels” ومجموعة الرياض للمستثمرين الملائكيين “Riyadh Angels” الاندماج الكامل معاً‬، وذلك تحت هوية موحدة تضم كافة الأعضاء من كلا المجموعتين باسم مجموعة الرياض للمستثمرين الملائكيين – راي ” RAI-‬Riyadh Angel Investors”. ‬‬‬

وفي هذا السياق، علّق د. عبدالله العرج، مؤسس شريك ورئيس مجلس إدارة راي، بالقول: “الاندماج بين المجموعتين يهدف إلى رفع الكفاءة التشغيلية وكذلك للاستفادة القصوى من خبرات الأعضاء في كلا المجموعتين لتحقيق ما نصبو إليه جميعاً من دعم لمنظومة ريادة الأعمال والشركات الناشئة في المملكة العربية السعودية”.

كما أضاف أ. محمد العريفي، مؤسس شريك في راي: “راي تضم مبدئياً ما يزيد على 35 مستثمراً من أصحاب الخبرات المهنية في مجال الشركات الناشئة والاستثمار الملائكي والاستثمار الجريء، تتوزع تخصصاتهم على ما يزيد عن عشرة قطاعات مختلفة، وبخبرات عملية لأعضاء المجموعة تزيد عن 750 سنة تراكمية، وهي الكنز الحقيقي لهذا التجمع الجديد”.

كما علّق د. خالد الغنيم، مؤسس شريك في راي، بقوله: “نحن فخورون جداً بالفرص الجديدة التي يحققها هذا الاندماج، ونتطلع لتفعيل “راي” بالشكل الذي نطمح له جميعاً لخدمة القطاعات المستهدفة وتنمية الوطن بالمساهمة في تشكيل وتقوية لبنات بناءه الصغيرة”.

الجدير بالذكر أن مجموعة نجد للمستثمرين الملائكيين تم تأسيسها في شهر نوفمبر من عام 2019، بينما تم تأسيس مجموعة الرياض للمستثمرين الملائكيين في بداية عام 2019.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.