English

بجوائز تصل إلى 30 ألف دولار .. الوكالة الألمانية تطلق هاكاثون عبر الإنترنت لرواد الأعمال العرب

بجوائز تصل إلى 30 ألف دولار .. الوكالة الألمانية تطلق هاكاثون عبر الإنترنت لرواد الأعمال العرب

أعلنت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي في مصر بالتعاون مع موئل الأمم المتحدة، وشركة "برافيكا"، ومسرع الأعمال "تشانجلابس، وشركة "فيكسد سوليوشنز"، عن إطلاق دورة مفتوحة للمطورين ورواد الأعمال العرب للتقديم على هاكاثون StacksMENA Bootcamp.

يعد ذلك الحدث معسكر تدريبي وهاكاثون عبر الإنترنت في المنطقة العربية. يعمل على إمداد رواد الأعمال العرب بالمهارات اللازمة للقيام بإدارة مشروعاتهم وتنميتها، مع توفير التدريب والتطوير والتمويل للشركات الناشئة لبناء منصاتها بإستخدام تقنية "البلوك تشين".

يستمر ذلك المعسكر التدريبي لمدة 21 يوم، يعقبه هاكاثون لمدة 3 أيام، مع توفير عدد من الجوائز تصل إلى 30 ألف دولار، كما يوفر ذلك الحدث الريادي فرصة لإدماج الفائزين داخل نظام Stacks البيئي العالمي، الذي يسمح لهم بالتواصل مع أكبر المطورين وعدد من الكيانات العالمية المتخصصة.

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.