English

تطور صناعة التكنولوجيا الطبية في أعقاب جائحة كوفيد-19

شهدت صناعة التكنولوجيا الصحية طفرة خلال عام 2020 في أعقاب تفشي جائحة كورونا، استناداً إلى حاجة الأفراد للخدمات الصحية في ظل حالة الإغلاق العام والقلق من انتشار العدوى. وعليه، تصدرت حلول التكنولوجيا الصحية الرقمية المشهد لما وفرته من سهولة وصول الأفراد للرعاية اللازمة بينما يلزمون منازلهم، وذلك من خلال الطب الاتصالي والاستشارات عبر الفيديو وغيرها من الحلول.

تحدثنا مع جليل اللبدي، الشريك التنفيذي لمنصة الطبي، المنصة المتكاملة للرعاية الصحية الرقمية، حول تطورات الصناعة والتحديثات التي مرت بها في 2020، وقوة تبني الأفراد لحلول التكنولوجيا الصحية، ومدى ثقة المستخدمين في التكنولوجيا الصحية، بالإضافة إلى التوجهات الاستثمارية في التكنولوجيا الصحية عقب الطفرة التي شهدتها الصناعة العام الماضي.

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.