English

MaxAB تجمع تمويل إضافي بقيمة 15 مليون دولار

English

MaxAB تجمع تمويل إضافي بقيمة 15 مليون دولار
  • حصلت الشركة الناشئة MaxAB - هي منصة التجارة الإلكترونية للأعمال ومقرها مصر - على تمويل إضافي جولتها الأولى التي تم الإعلان عنها في يوليو من المستثمرين الحاليين بقيمة ١٥ مليون دولار أمريكي، وبذلك يصل إجمالي الجولة إلى ٥٥ مليون دولار، كما أعلنت عن الاستحواذ على WaystoCap مقابل قيمة غير معلنة.
  • تأسست MaxAB عام ٢٠١٨ وتخدم شبكة من تجار التجزئة التقليديين في جميع أنحاء مصر.
  • تتيح MaxAB للموردين الاستفادة من أدوات ذكاء الأعمال للتنبؤ بدقة بتأثير استراتيجياتهم ومراقبتها والتحكم فيها في الوقت الفعلي.

بيان صحفي:

حصلت الشركة الناشئة MaxAB، وهي منصة التجارة الإلكترونية للأعمال ومقرها مصر، على تمويل إضافي جولتها الأولى التي تم الإعلان عنها في يوليو من المستثمرين الحاليين بقيمة ١٥ مليون دولار أمريكي، وبذلك يصل إجمالي الجولة إلى ٥٥ مليون دولار.

كما أعلنت MaxAB عن الاستحواذ على WaystoCap، منصة التجارة الإلكترونية للأعمال أيضا ومقرها المغرب، مقابل قيمة غير معلنة. تأسست WaystoCap في عام ٢٠١٥، وكانت جزء من برنامج Y Combinator لعام ٢٠١٧، وتخدم حاليا أكثر من ٨آلاف بائع تجزئة في المغرب.

تأسست منصة WaystoCap  عام ٢٠١٥، وهي منصة موحدة للشركات لشراء وبيع السلع بدءا من البلدان الأفريقية مثل بنن وبوركينا فاصو وكوت ديفوار والمغرب وتوجو، مع خطة للتوسع في المزيد من البلدان خلال السنوات التالية.تبيع المنصة التي تعتمد على التكنولوجيا الآن نسيج كينتي والحفاضات، وزيت الأرغون والأرز ومئات المنتجات الأخرى بسرعة وأمان.واشترك في المنصة آلاف المشترين والموردين.

تأسست MaxAB عام ٢٠١٨ وتخدم شبكة من تجار التجزئة التقليديين في جميع أنحاء مصر. في أقل من ٣ سنوات، استفادت الشركة من التكنولوجيا لتطوير نموذج سلسلة التوريد التحويلي وتقديم منتج يمكن تجار التجزئة والموردين التقليديين. يستفيد الموردون من حلول سلاسل التوريد الشاملة من MaxAB وأدوات ذكاء الأعمال التي تتيح لهم التنبؤ بدقة بتأثير استراتيجياتهم ومراقبتها والتحكم فيها في الوقت الفعلي.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.