English

كونتكت توقع برنامج تمويل مع كابيتر في مصر

كونتكت توقع برنامج تمويل مع كابيتر في مصر
  • قامت شركة كونتكت المالية القابضة، التي تعمل في مجال الخدمات المالية غير المصرفية في مصر، بالتوقيع على برنامج تمويل مع شركة كابيتر المتخصصة في دعم التجار والموردين، وذلك من خلال شركة كونتكت للتخصيم، ليبدأ برنامج التمويل بـ 100 مليون جنيه كمرحلة أولى وتكبر بنمو حجم أعمال كابيتر.
  • بدأت "كابيتر" نشاطها بالسوق المصري في يوليو 2020، وهي منصة للتجارة الإلكترونية تستهدف ربط التجار والشركات الصغيرة والمتوسطة مباشرة بالموردين من خلال أحد التطبيقات، وتقدم خدماتها من خلال شبكة تشمل أكثر من 70 ألف تاجر ومئات الشركات المصنّعة العالمية والمحلية، بالإضافة لامتلاكها اسطولاً يضم أكثر من 400 شاحنة.
  • ستدعم تلك الصفقة عمليات "كابيتر" الخاصة بالتوريد لأكثر من 70 ألف تاجر، وألف مورد لتغطية جميع مناطق مصر، وتسمح بنمو الشركة وتقديم تجربة متميزة للعملاء.

بيان صحفي

وقعت كونتكت المالية القابضة، الشركة الرائدة في مجال الخدمات المالية غير مصرفية في مصر، من خلال شركة كونتكت للتخصيم، أحد أكبر برامج التمويل مع شركة كابيتر المتخصصة في دعم التجار والموردين من المشاريع الصغيرة والمتوسطة وذلك في صفقة فريدة من نوعها تسمح لكابيتر بتقديم تجربة متميزة لعملائها والنمو معاً.

وستقوم كونتكت بمساعدة كابيتر بالتوسع في جميع محافظات مصر، امتداداً لتوسع كونتكت في دعم الشركات الناشئة في مصر، من خلال تمكين كابيتر بتمويل أعمالها وأعمال عملائها من الشركات الصغيرة والمتوسطة للتجار والموردين بمختلف المجالات، وذلك عبر خلق سلسلة متكاملة من الخدمات من خلال منصة كابيتر.

ويبدأ برنامج التمويل بـ 100 مليون جنيه كمرحلة أولى وتكبر بنمو حجم أعمال كابيتر.

ومن جانبه، قال السيد سعيد زعتر، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة كونتكت المالية القابضة، "إن تلك الصفقة هي امتداد لرؤية كونتكت في السوق المصري، وأن دعم الشركات الصغيرة والمتوسطة هو توجه أساسي في تنمية الاقتصاد وتطوير آليات السوق. وأضاف، نحن نعمل مع جميع الجهات والشركات على دعم الأعمال المختلفة من خلال خدماتنا التي تميزنا بها لأكثر من 20 عاماً مضت، والبرنامج التمويلي الذي ستقدمه كونتكت لكابيتر هو نتاج رؤية مشتركة لدعم الشركات في كل المحافظات. بالإضافة إلى أن تقديم التنوع في مجال التمويل من خلال التكنولوجيا المالية والتحول الرقمي سيساهم في تطوير السوق المصري بشكل عام إضافة إلى زيادة حجم المبيعات والعمليات التوريدية التي تعكس الوضع الاقتصادي المستقر في مصر."

وأكد أن خطوة التوسع في تمويل الشركات الصغيرة والمتوسطة هي خطوة مهمة في اتجاه دعم تلك الشركات الناشئة والتي تعد مكوناً مهماً في الاقتصاد المصري، وأضاف، تلك الشركات أصبحت الأساس في فتح العديد من المجالات الجديدة في مصر، والتي سيستفيد منها الجميع سواء على مستوى الدولة والاقتصاد وصولاً الى المستهلك نفسه، لذلك نحن نؤمن بقوة الشركات الناشئة في النمو والنجاح، ونرى كونتكت كشريك رئيسي في هذه النجاحات."

وعبر السيد محمود نوح، الرئيس التنفيذي لشركة كابيتر عن امتنانه للشراكة، والتي ستدعم عمليات التوريد لأكثر من 70 ألف تاجر وأكثر من ألف مورد لتغطية جميع أنحاء الجمهورية. موضحاً أن كابيتر تعمل مع التجار وأصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة من خلال منصة موحدة لمساعدتهم في الحصول على البضائع والطلبيات الخاصة بتلك المشاريع من خلال توظيف التكنولوجيا المتطورة التي تساعد تلك المشاريع في معرفة اتجاهات الأسواق التي يعملون بها إلى جانب المساعدة في بناء إستراتيجية التوزيع الخاصة بهم لزيادة كفاءة عمليات التوزيع، حيث نهدف إلى أن نكون المنصة الأساسية للمشاريع الصغيرة والمتوسطة في جميع المجالات من خلال عملية الشراء وطرق السداد والمدفوعات"

وجدير بالذكر قيام مجموعة كونتكت القابضة بحزمة من الصفقات والاستثمارات الإستراتيجية في قطاعات التكنولوجيا والتكنولوجيا المالية بهدف توسيع نطاقها والوصول لمختلف القطاعات بمجموعة من الحلول المالية المتكاملة التي تقدمها. وتستمر كونتكت في تنفيذ هذه الإستراتيجية لدعم ومشاركة الشركات الناشئة في كل المجالات المكملة لخدمات ومنتجات المجموعة.

وبدأت كابيتر عملياتها في السوق المصري في يوليو 2020، وهي منصة للتجارة الإلكترونية تستهدف ربط التجار والشركات الصغيرة والمتوسطة مباشرة بالموردين من خلال أحد التطبيقات، التي توفر خدمة شاملة للعملاء بحيث يمكنهم تقديم طلب الشراء وطلب خدمة التوصيل بالإضافة إلى توفير آلية الدفع الإلكتروني. وتقدم كابيتر خدماتها من خلال شبكة تشمل أكثر من 70 ألف تاجر ومئات الشركات المصنّعة العالمية والمحلية فضلاً عن امتلاكها اسطولاً يضم أكثر من 400 شاحنة تقدم أكثر من 7 آلاف منتج عبر منصتها بمعدل نمو يبلغ 11 ضعف على أساس سنوي.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.