English

Rology للتقنية الصحية تُعلن إغلاق جولة تمويلية من الفئة Pre-Series A

English

Rology للتقنية الصحية تُعلن إغلاق جولة تمويلية من الفئة Pre-Series A
  • أغلقت شركة Rology للتكنولوجيا الصحية، التي تتخذ من مصر مقراً لها ، جولة تمويلية من الفئة Pre-Series A، وذلك من Egypt Ventures  و Sequence Ventures و Waseel و Tawaref وViktoria Ventures ؛ جنبًا إلى جنب مع مستثمرين سابقين؛ بما في ذلك HIM Angels و AAIC و DAI و.Cubit Ventures لم يتم الكشف عن المبلغ الذي تم جمعه.
  • تأسست Rology في عام 2017، من قبل عمرو أبو دريع، محمود الدفراوي، معاذ حسام، وبسام خلاف، وهي عبارة عن منصة للأشعة عن بُعد، تسلم التقارير الصحية في غضون 12 ساعة أو في 60 دقيقة للحالات الطارئة.
  • سيتم استخدام التمويل الجديد بهدف دعم خطط Rology التوسعية في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا.

المصدر: أرابيا إنك

أغلقت شركة Rology المصرية المتخصصة في علم الأشعة الأبعادي، جولة تمويل ما قبل الفئة A جديدة بمشاركة Egypt Ventures و Sequence Ventures و Waseel و Tawaref و .Viktoria Ventures

وشهدت الجولة أيضًا مشاركة من مستثمرين سابقون في Rology بما في ذلك HIM Angels و AAIC و DAI و Cubit Ventures.

شركة Rology المصرية تأسست الشركة في عام 2017 لتعويض النقص في أطباء الأشعة والكمون العالي في التقارير الطبية من خلال تحسين جودة الصور الممسوحة ضوئيًا، ومطابقة الحالات من المستشفيات ومراكز الأشعة وفقًا للتخصصات الفرعية والخبرة.

وتقدّم المنصة تقارير عن حالات البرد في غضون 12 ساعة، وحالات الطوارئ في غضون 60 دقيقة فقط. وهي منصة مجهزة تجهيز كامل لتزويد المستشفيات بحلول فريدة من نوعها عبر مجموعة متنوعة من التخصصات الفرعية، بما في ذلك تصوير الثدي، وأشعة القلب والأوعية الدموية، وأشعة الصدر، وأشعة الجهاز الهضمي، وأشعة الجهاز العضلي الهيكلي.

وقد صرّح المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي في Rology، السيد عمرو أبو دريع قائلًا: "بعد عصر الوباء، والزيادة السريعة في الطلب على الأشعة على مستوى العالم وفي منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، تقع على عاتقنا مسؤولية تحسين علم الأشعة البعادي كأداة حقيقية. حل لتحديات التشخيص لإنقاذ الأرواح. أصبح دور Rology أكثر أهمية لمساعدة المرضى في الحصول على تشخيص دقيق بسرعة. لذلك، نعمل على تطوير منصتنا لخدمة عدد كبير من المستشفيات ومراكز الأشعة سواء في المدن أو المناطق الريفية بدون أي متاعب في الإعداد، بالإضافة إلى تعزيز إنتاجية أخصائيي الأشعة من خلال أدوات الأشعة بالذكاء الاصطناعي

ومن المتوقع أن تُوجه هذه الأموال نحو نمو وتمكين التوسّع الجغرافي لشركة Rology في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.