English

Nice Deer تغلق جولة استثمارية Pre-Seed قدرها مليون دولار

English

Nice Deer تغلق جولة استثمارية Pre-Seed قدرها مليون دولار
  • جمعت شركة Nice Deer للتأمين الصحي، ومقرها مصر جولة تمويلية بقيمة مليون دولار، من الفئة Pre-Seed بقيادة  DisrupTech Ventures
  • تأسست شركةNice Deer ، أوائل عام 2022، على يد كلا من مصطفى مدحت وإنجي شلش، وهي إحدى الشركات الشقيقة لشركةIT-Fusion ، والتي تسهل التأمين وسداد مطالبات التأمين بين مقدمي الرعاية الصحية وشركات التأمين الصحي والمستفيدين.
  • ستستخدم Nice Deer الأموال لتوسيع خدماتها مثل توفير حلول التأمين الصحي للشركات الصغيرة والمتوسطة، وحسابات التوفير الصحية.

المصدر: جولة

أغلقت شركة Nice Deer المصرية جولة استثمارية (Pre-Seed) بقيمة مليون دولار أمريكي بقيادة DisrupTech Ventures؛ حيث ستوفر الشركة خدماتها في مضمار التأمين الصحي للمنشآت والشركات الصغيرة والمتوسطة في جمهورية مصر.

 

تأسست شركة Nice Deer التقنية المتخصصة في خدمات وحلول التأمين الصحي في مطلع العام الجاري 2022 في مصر، وتعمل الشركة في قطاعات مختلفة على رأسها خدمات وتقنيات التأمين الصحي والرعاية الطبية والتي تهدف من خلالها إلى سد الفجوة بين مزودي الخدمات الصحية وشركات التأمين الصحي والمستفيدين، عبر تسهيل سبل التأمين وسداد التعويضات المترتبة على كل منها.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.