English

Brev.Dev الأمريكية تحصد جولة تمويلية Pre-Seed عن طريق صندوق نما فنتشرز

English

Brev.Dev الأمريكية تحصد جولة تمويلية Pre-Seed عن طريق صندوق نما فنتشرز
  • حصدت شركة Brev.Dev الأمريكية مبلغ لم يتم الإفصاح عنه في جولة استثمارية من الفئة (Pre-Seed)، وذلك عن  طريق صندوق نما فنتشرز، الذي يتخذ من المملكة العربية السعودية مقراً له.
  • تأسست Brev.dev في عام 2021 من قبل أليكساندر فونغ، وعلي أحمد، ونادر خليل، وهي شركة تقنية تعمل على توفير بيئات تطوير برمجية وحاويات مناسبة للمطورين.

المصدر: جولة

جمعت شركة Brev.Dev الأمريكية مبلغ لم يتم الإفصاح عنه في جولة استثمارية (Pre-Seed) عن طريق صندوق نما فنتشرز، الذي يتخذ من المملكة العربية السعودية مقرًا.

يرتكز عمل Brev.Dev على توفير بيئات تطوير برمجية وحاويات مناسبة للمطورين بشكل يشبه عمل Docker لكن للبرمجة والتطوير؛ فمن خلال أمر واحد يمكن تجهيز بيئة العمل لتناسب أي مشروع مع جميع الأمور اللازمة مثبتة وجاهزة للمطورين بدون اختلاف عن البيئة المحلية الخاصة بهم، وتمكنهم من الحصول والاحتفاظ بالأدوات المفضلة لمشاريعهم.

تأسست الشركة عن طريق ثلاثة من خريجي مسرعة YC الأمريكية؛ وهم أليكساندر فونغ الذي يشغل المدير التقني، وعلي أحمد الذي يشغل منصب مدير العمليات، ونادر خليل المدير التنفيذي؛ مستغلين بذلك خبرتهم السابقة في البنى التحتية لخدمة Azure من مايكروسوفت وأدوات Workday للمطورين.

يعلق محمد الزعبي، الشريك الإداري في نما فنتشرز حول هذا الاستثمار، بقوله: “إحدى المشكلات التي اعتدت على مواجهتها عندما اعتدت على كتابة الأكواد في معظم الوقت هي أن الكود الخاص بي يعمل بشكل جيد على جهازي المحلي، لكن عندما أذهب بعملي إلى بيئة ضمان الجودة أو الإنتاج، لم ينجح الأمر مطلقًا!”. يضيف الزعبي: “تتيح Brev لفرق التطوير تحويل البيئات المحلية من حيوانات أليفة إلى ماشية إن صح التعبير، ليكون بذلك أي مطور قادر على تشغيل أدوات عمله سواء كانت ضمن البيئة المحلية أو بيئة الإنتاج والبيئات الأخرى”.

يكمل الزعبي: “أكثر ما أحبه في قصة Brev هو كيف أن المؤسسين، من شركة ناشئة في YC وهو المكان الذي قابلت فيه نادر، تعثروا بمشكلة أكبر بعد معاناتهم الشخصية وقرروا الانطلاق من شركتهم الناشئة لبناء Brev، وهذا هو تعريف لاكتساب المعرفة على طول الرحلة والنظر للمستقبل لمعرفة ما تريد حقًا بناءه”.

ويختتم الزعبي حديث: “لا يمكننا أن نكون أكثر في نما من دعم 3 مؤسسين ذوي خبرة عميقة في هذا المجال لحل ما يحتاجه المطورون حقًا، والأهم من ذلك اكتساب صديق يتمثل في نادر خلال هذه الرحلة المثيرة”.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.