English

كرتي القطرية تجمع تمويل بقيمة تزيد عن المليون دولار

English

كرتي القطرية تجمع تمويل بقيمة تزيد عن المليون دولار
  • جمعت شركة  "كرتي" للتقنية المالية، والتي يقع مقرها في قطر مبلغ 1.2 مليون دولار (4.3 مليون ريال قطري)، خلال جولة تمويل قبل بذرية، من فيزا، وبنك قطر للتنمية(QDB) ، ومؤسسة قطر، ومستثمرين ملائكيين محليين.
  • تأسست "كرتي" في عام 2021، وهي عبارة عن منصة لإدارة الموارد المالية للعملاء.
  • تلقت "كرتي" الدعم أيضًا من قبل مركز قطر للتكنولوجيا المالية (QFTH) ومركز قطر للمال (QFC).

المصدر: أرابيا إنك

نجحت شركة Karty القطرية الناشئة في إغلاق جولة تمويل قبل بذرية بقيمة 1.1 مليون دولار مؤخرًا (4.3 مليون ريال قطري). وشارك في الجولة فيزا، وبنك قطر للتنمية، وبعض المستثمرين المقيمين في قطر.

تُعد Karty واحدة من شركات التكنولوجيا المالية العاملة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وتقدّم منصة تسمح للعملاء بإنفاق وحفظ وإدارة جميع مواردهم المالية في تطبيق واحد.

وتهدف منصة كرتي لإحداث ثورة في التجارب المالية اليومية لعملائها من خلال الاستفادة من التكنولوجيا وبيانات المعاملات، وتعمل مع شريكها “فيزا” لتقديم حلول دفع رقمية كاملة لإدارة نفقات المستهلكين والشركات.

من جانبه، صرّح عبد العزيز المرّي، الشريك المؤسس في كرتي: "لا يسعنا انتظار المستهلكين والشركات لرؤية الفوائد التي ستوفرها لهم KARTY والشعور بها. مثل مدفوعات نظير إلى نظير التي ستتيح للمستخدمين إرسال الأموال واستلامها على الفور إلى عملاء KARTY الآخرين، والمخططات التفاعلية التي ستظهر الإنفاق اليومي، وتسمح لهم بتتبع الإنفاق من خلال التصنيف التلقائي أو تحرير المعاملات يدويًا. كل ذلك في أداة مالية آمنة ومنخفضة التكلفة وبدون تلامس".

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.