English

لينكدإن تعلن عن تصنيفها السنوي لأبرز 10 شركات إماراتية ناشئة لعام 2022

English

لينكدإن تعلن عن تصنيفها السنوي لأبرز 10 شركات إماراتية ناشئة لعام 2022
  • أعلنت " لينكدإن" عن تصنيفها السنوي لأفضل 10 شركات ناشئة مقرها الإمارات العربية المتحدة والتي أظهرت نموًا استثنائيًا في العام الماضي من خلال  قائمة أبرز الشركات الناشئة لعام 2022، وتضمنت القائمة ekar و Postpay و Pure Harvest Smart Farms و The Giving Movement و Right Farm و تابي وثروة وبركة وأوبونتيا وهوسبي.
  • تم قياس التصنيف بناءً على أربع ركائز: نمو التوظيف ، والمشاركة مع الشركة وموظفيها الحاليين ، والاهتمام بالوظيفة ، وجذب أفضل المواهب.
  • يُظهر التقرير أنه في حين أن التوظيف العالمي يتجه نحو الانخفاض في مختلف الأسواق ، فقد كانت الإمارات العربية المتحدة استثناءً حيث أظهر نموًا يزيد عن 8 في المائة في التوظيف.

بيان صحفي

أعلنت «لينكدإن»، أكبر شبكة مهنية في العالم، عن تصنيفها السنوي لأبرز 10 شركات ناشئة في دولة الإمارات، وذلك للشركات التي أظهرت نموًا استثنائيا خلال السنة الماضية. ويتم إصدار قائمة «أبرز الشركات الناشئة» من قبل فريق لينكدإن للأخبار عن طريق تحليل مليارات التفاعلات بين ما يزيد عن 850 مليون عضو على المنصة.

ويتم تحديد القائمة بناء على أربعة محاور وهي: نمو عدد الموظفين، والتفاعل والاهتمام بالوظائف المتاحة في هذه الشركات، واستقطابها لأبرز المواهب.

ونجحت الشركات التي تم تسليط الضوء عليها في القائمة هذا العام في مواصلة الازدهار في ظل التحديات التي تبعت أزمة الوباء العالمية، كما استطاعت أن تستمر في الابتكار واستقطاب أفضل المواهب للدفع قدما بعملها واستراتيجياتها.

وقد كانت دولة الإمارات استثناء لموجة الهبوط المستمر في معدلات التوظيف في العديد من الدول، حيث شهدت الدولة زيادة بمعدل (8.2%) في نسبة التوظيف عن العام 2021 لتواصل بذلك سلسلة النمو الإيجابي، الأمر الذي ينعكس أيضًا على قائمة أبرز الشركات الناشئة التي تبحث عن المواهب وتقوم بالتوظيف بصورة مستمرة لتعزز نموها وفرصها المستقبلية.

وتضم قائمة أبرز الشركات الناشئة في دولة الإمارات للعام 2022:

1- إيكار  ekar

2- بوست باي  Postpay

3- بيور هارفست للمزارع الذكية  Pure Harvest Smart Farms

4- ذا جيڤنج موڤمنت  The Giving Movement

5- رايت فارم  Right Farm

6- تابي  Tabby

7- ثروة  Sarwa

8-  بركة  Baraka

9- أوبونتيا  Opontia

10-  هسبي  Huspy

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.