English

جيل السعودية تغلق جولة تمويلية من فئة Pre-Seed

جيل السعودية تغلق جولة تمويلية من فئة Pre-Seed
  • أغلقت منصة "جيل"، التي يقع مقرها في السعودية، والتي تعمل في مجال في توفير حلول التقنية المالية للقطاع التعليمي، جولة تمويلية من فئة (Pre-Seed)، لم ترغب بالافصاح عن مقدارها، وذلك بمشاركة مجموعة من المستثمرين الملائكيين وشركات تعليمية.
  • تأسست "جيل" في فبراير عام 2022، حيث تقدم لأولياء الأمور والطلبة خدمة التقسيط الفوري والدفع الآجل للرسوم الدراسية بنظام شهري وبدون فوائد عبر نموذج “ادرس الآن وادفع لاحقًا”.

المصدر: جولة

أعلنت جيل، الشركة المتخصصة في توفير حلول التقنية المالية للقطاع التعليمي، عن إغلاق جولة استثمارية (Pre-Seed) لم ترغب بالافصاح عن مقدارها بمشاركة مجموعة من المستثمرين الملائكيين وشركات تعليمية.

تأسست جيل في فبراير عام 2022 لتقدم لأولياء الأمور والطلبة خدمة التقسيط الفوري والدفع الآجل للرسوم الدراسية بنظام شهري وبدون فوائد عبر نموذج “ادرس الآن وادفع لاحقًا”، لتجعل عملية سداد الرسوم الدراسية أكثر سلاسة بدلًا من دفعها كاملة في بداية العام الدراسي أو بشكل فصلي. وتقدم المنصة أيضًا للجهات التعليمية بوابة للتسجيل والدفع الإلكتروني بالإضافة لخيارات متعددة لضمان تحصيل المدفوعات ومتابعتها.

وتعليقًا على الاستثمار، قال المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة جيل، فيصل الحصين: “نسعى في جيل أن نكون الذراع التقني والمالي الموثوق للجهات التعليمية مما يعطي المجال لهذه الجهات التركيز المنظومة التعليمية والتوسع في تقديم خدماتها للمستفيدين، كما أننا لامسنا مدى عمق حاجة أولياء الامور إلى خيار الدفع الآجل للرسوم الدراسية، الذي ينعكس على زيادة عدد المقاعد المستغلة في قطاع التعليم الأهلي”.

وأضاف الشريك المؤسس، محمد الخضير: “استطعنا خلال وقت وجيز أن نقطع شوط كبير في بناء النموذج التقني والمالي وبناء علاقات عميقة مع عدة شركات تعليمية ومالية، ونسعى للبدء في تقديم خدماتنا خلال الأشهر القريبة القادمة”.

ومن جهته، صرح الرئيس التنفيذي لشركة ابن رشد التعليمية القابضة، محمد آل جلبان: “استطاعت منصة جيل توفير حل مالي تقني يضمن للجهات التعليمية تحصيل رسومها الدراسية مقدمًا، مما يساعدها على تغطية التكاليف والمصروفات المصاحبة لبداية العام الدراسي. كما شهدنا في الفترة الأخيرة حاجة القطاع التعليمي لمثل هذا الحل الذي يسهم في تخفيف الضغوطات على الالتزامات المالية لأولياء الأمور والتقليل من نسب التعثر”.

وأفاد المدير التنفيذي لتقنية المعلومات بالشركة، بدر الدغيش، أنه تم تطوير أنظمة سهلة الاستخدام بكفاءات محلية، تتبع المعايير المعتمدة في الأمن السيبراني والمعلومات وخصوصية المستخدمين. كما حرص الفريق التقني على تبني أعلى المواصفات لبناء بيئة تقنية ذاتية التصحيح والتشغيل لضمان سلامة وسريان العمليات المالية بشكل فوري.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.