English

Roboost تُغلق جولة تمويل بذرية مكونة من 6 أرقام

English

Roboost تُغلق جولة تمويل بذرية مكونة من 6 أرقام
  • حصدت شركةRoboost ، التي تتخذ من مصر مقراً لها، وتعمل في مجال حلول إدارة التسليم الآلي المدعوم بالذكاء الاصطناعي، جولة تمويل بذرية مكونة من ستة أرقام، وذلك من Falak Startups، وAUC Angels وتمويل لاحق من Flat6Labs.
  • تم تأسيس Roboost (المعروفة باسم Tayar سابقًا) في عام 2020 من قبل حسن كامل ومحمد جسرها ومحمد حسن، وهي حل لإدارة التسليم الآلي تعمل بالذكاء الاصطناعي.
  • ستعمل جولة التمويل الجديدة على تسريع نمو Roboost من خلال تحسين حل إدارة التسليم بالذكاء الاصطناعي وتوسيع عروض منتجاتها.

المصدر: Follow Ict

حصلت Roboost المعروفة سابقًا باسم (Tayar)، والتي تقدم حل إدارة التسليم الرائد في مصر، والتي تم إطلاقها في عام 2020، على جولة أوّلية مكونة من ستة أرقام من Falak Startups وAUC Angels وتمويل لاحق من Flat6Labs.

الذكاء الاصطناعي

Roboost هو حل إدارة التسليم الآلي المدعوم بالذكاء الاصطناعي، والذي يحاكي رقميًا العمليات الواقعية ويتعامل مع المواقف اليومية، وهو قادر على التعلم الذاتي لتحسين كل جانب من جوانب عملية التسليم، والهدف من الحل هو منح شركات البيع بالتجزئة والتجارة الإلكترونية والمطابخ السحابية ومزودي التوصيل التحكم في عمليات التسليم الخاصة بهم من خلال جعلها أبسط، وتقديم بيانات في الوقت الفعلي، ويتكامل النظام أولاً مع قنوات البيع الخاصة بالعميل، مما يمكّنه من أتمتة إدارة الطلبات، وتحسين المسار، والإرسال الآلي، وإدارة أداء وكيل التسليم، مع مراقبة كل هذه العوامل في الوقت الفعلي.

مساعدة الشركات

ويقول حسن كامل، الشريك المؤسس ومدير العمليات،” مع Roboost، نساعد الشركات على الوصول إلى إمكاناتها التشغيلية الكاملة، وقد رأينا ذلك حيث وصل عملاؤنا إلى الوقت المطلوب النهائي وهو 20 دقيقة لإرضاء العملاء، وخفضوا تكاليفهم بشكل كبير بنسبة 30٪، مع البيانات التي تم جمعها من أكثر من 2200 وكيل توصيل يسافرون أكثر من 9 ملايين كيلومتر، ونبحث دائمًا عن طرق جديدة لتحسين عمليات التوصيل لعملائنا وإضافة ميزات جديدة، ولقد جعلنا التغيير الجذري والتحويلي في عمليات التسليم بمثابة الحل الأمثل للعلامات التجارية المحلية ومتعددة الجنسيات، التي نفخر بتقديمها بمعدل احتفاظ بنسبة 100٪ “.

أتمتة العمليات

وقال الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي محمد حسن: “يتمثل هدفنا التالي في تمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة، من خلال أتمتة عمليات التسليم من خلال سوق تسليم الذكاء الاصطناعي في Roboost، حتى نتمكن من توفير أفضل تجربة للعملاء وتنمية أعمالهم”.

إضافة قيمة

وقال محمد الغنام ، المدير في Flat6Labs: “يسعدنا جدًا تقديم المزيد من الدعم لفريق Roboost في إضافة قيمة لعملائهم، من خلال حلهم المبتكر المدعوم بالذكاء الاصطناعي، ونعتقد أن جولة التمويل هذه ستسرع من نمو Roboost من خلال تحسين حل إدارة التسليم بالذكاء الاصطناعي، وتوسيع عروض منتجاتها، ويسعدنا أن نرى ما هو التالي لـ Roboost وكيف ستعمل تقنيتهم ​​على تعزيز نمو عملائهم في مصر وخارجها”.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.