English

تطبيق VUZ الإماراتي يحصد تمويل قدره 20 مليون دولار خلال جولة من الفئة Series B

English

تطبيق VUZ الإماراتي يحصد تمويل قدره 20 مليون دولار خلال جولة من الفئة Series B
  • جمع التطبيق الاجتماعي VUZ، الذي يتخذ من الإمارات العربية المتحدة مقراً له، تمويل بقيمة 20 مليون دولار خلال جولة استثمارية من الفئة  Series B، من Caruso Ventures ، و Vision VC Fund ، و e & Capital ، و Dubai Future Fund ، و Webit Investment Network ، و SRMG ، و Elbert Capital ، و Yasta Partners ، و Faith Capital ، وPanthera Capital ، و سبعة مستثمرين آخرين حاليين.
  • تأسس VUZ في عام 2017 من قبل خالد زعتر ، وهي تتيح للمستخدمين البث وتجربة الواقعية الغامرة في الواقع الممتد (XR) والتجارب الرقمية المتقاربة، مع خيار التفاعل مع محتوى مختلف من أي مكان في العالم.
  • سيتم استخدام التمويل لزيادة وصول VUZ إلى المزيد من الجماهير، وتحسين نمو الإيرادات بنسبة 10% شهريًا، وإطلاق منتجات Web3 ومشاريعNFT ، والتوسع مع المبدعين والمحتوى في الولايات المتحدة وآسيا وأوروبا.

المصدر: FollowI Ict

VUZ، تطبيق اجتماعي إماراتي يسمح للمستخدمين بالبث وتجربة الواقعية من خلال الواقع الممتد (XR) والتجارب الرقمية metaverse، وقد جمع 20 مليون دولار في جولة استثمارية من الفئة ب، ويشمل المستثمرون في الجولة Caruso Ventures ، وVision VC Fund ، وe& capital ، و DFDF (صندوق منطقة دبي للمستقبل) ، و WIN (شبكة استثمار Webit) ، وSRMG ، و Elbert Capital ، و Yasta Partners ، بجانب مستثمرين آخرين.

التوسع الدولي

تقول VUZ التي تتخذ من دبي مقراً لها إن هذه الجولة التي شهدتها من مزيج من المستثمرين المقيمين في الولايات المتحدة وأوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا ، ستكون محورية في توسعها الدولي.

سد الفجوة

أطلق المؤسس والرئيس التنفيذي خالد زعترة VUZ ، 360VUZ سابقًا ، كمنصة لسد الفجوة بين العالمين المادي والافتراضي، وتتمثل رؤية VUZ في ربط الناس من خلال توفير تجارب أصيلة وغامرة مع إزالة قيود السفر والوقت والوصول، وتوفر المنصة أكثر من 20000 ساعة من المحتوى الذي يغطي الترفيه والمبدعين والرياضة وتجارب XR و VR و AR تقريبًا في أي مكان في العالم.

الأحداث الحية

وصرح خالد زعترة بأن المستخدمين يمكنهم الوصول إلى محتوى مختلف والمشاركة فيه، بجانب الأحداث الحية والحفلات الموسيقية ومقابلات المشاهير والفصول الدراسية الرئيسية، من خلال البث المباشر بزاوية 360 درجة، عن طريق تنزيل تطبيقات VUZ لنظامي التشغيل iOS و Android. 70٪ من محتواها مجاني وتقوم VUZ بتحقيق الدخل من خلال عرض الإعلانات على المستخدمين.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.