English

شغوف للتقنية التعليمية السعودية تغلق جولة تمويلية (Pre-Seed) قدرها 400 ألف دولار

English

شغوف للتقنية التعليمية السعودية تغلق جولة تمويلية (Pre-Seed) قدرها 400 ألف دولار
  • جمعت "شغوف"، لتكنولوجيا التعليم - التي تتخذ من المملكة العربية السعودية مقراً لها - 400 ألف دولار، وذلك خلال جولة Pre-Seed من مستثمرين ملائكيين.
  • تم تأسيس "شغوف" في سبتمبر 2021 من قبل أحمد الراشد، وهي تتيح للمدرسين إنشاء محاضرات مسجلة واختبارات تفاعلية وملاحظات رقمية وبنوك أسئلة للطلاب.
  • ستستخدم "شغوف" التمويل لتعزيز منصتها، وستقوم بإعداد المزيد من المدربين والمواد التعليمية.

بيان صحفي

أعلنت شغوف، شركة تقنية التعليم السعودية، والتي تهدف لتطوير حلول تقنيات التعليم ودعم قطاع التعليم الرقمي في المنطقة. عن إغلاق جولتها الاستثمارية (pre-seed) وقدرها 1.5 مليون ريال سعودي (400 ألف دولار أمريكي) بمشاركة مستثمرين ملائكيين.

تأسست شغوف في سبتمبر 2021 ونجحت في استقطاب أكثر من 550 مقدم محتوى تعليمي لأكثر من 11000 طالب من خلال 9800 درس تفاعلي تم انشاؤه عبر الحلول التقنية التي تقدمها شغوف لمعلميها وطلابها من مختلف جامعات المملكة والذين قضوا بدورهم اكثر من 100 الف ساعة من التعلم عبر المنصة.

تعمل شغوف على تقديم حلول تقنيات التعليم المتنوعة لمعلميها بهدف تمكينهم من صناعة محتوى تعليمي تفاعلي يتيح لهم الوصول لطلابهم ومتابعة أدائهم، حيث تقدم شغوف لطلابها تجربة التعلم بأساليب محفزة.

وقد أطلقت شغوف مجموعة من الحلول والمنتجات التعليمية مثل المذكرات والملخصات الرقمية والأسئلة والاختبارات التفاعلية، وقوائم متابعة أداء الطلاب، لتعزيز تجربة التعلم الفعال وتمكين صناع المحتوى التعليمي الرقمي من تطوير المحتوى التعليمي بأساليبهم الخاصة.

وقد تحدث أحمد الراشد، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة شغوف عن هذا الاستثمار قائلًا: "نشكر مستثمرينا على ثقتهم وإيمانهم بنا، ونهدف لإحداث نقلة في قطاع التعليم الرقمي من كونه تجربة اعتيادية الى تجربة تفاعلية محفزة، كما نسعى لخلق فرص عمل مرن لصانعي المحتوى التعليمي وتحقيق استدامة تتوافق مع أهداف رؤية المملكة 2030"

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.