English

بيزات الإماراتية تُغلق جولة استثمارية من فئة (Series C) بقيمة 25 مليون دولار

English

بيزات الإماراتية تُغلق جولة استثمارية من فئة (Series C) بقيمة 25 مليون دولار
  • أغلقت "بيزات"، التي يقع مقرها في الإمارات، وتعمل في مجال تقنيات الموارد البشرية، جولة استثمارية (Series C) قدرها 25 مليون دولار أمريكي بقيادة صندوق DisruptAD التابع لشركة القابضة ADQ وصندوق التحوط الأمريكي Ischyros New York.
  • ورفعت هذه الجولة قيمة ما جمعته بيزات لأكثر من 60 مليون دولار أمريكي، وتقول الشركة أنها قد حققت نموًا سنويًا يزيد عن 100% على مدار السنوات الثلاث الماضية، وزاد فريقها ليصل لنحو 350 موظفًا.
  • ستستخدم "بيزات" التمويل الجديد لدعم توسعها في منطقة الشرق الأوسط مع التركيز على السعودية.

المصدر: جولة

كشفت بيزات، الشركة الإماراتية المختصة بتقنيات الموارد البشرية، عن إغلاقها جولة استثمارية (Series C) قدرها 25 مليون دولار أمريكي بقيادة صندوق DisruptAD التابع لشركة القابضة ADQ وصندوق التحوط الأمريكي Ischyros New York.

ورفعت هذه الجولة قيمة ما جمعته بيزات لأكثر من 60 مليون دولار أمريكي؛ حيث تعمل منذ تأسيسها على توفير حلول الموارد البشرية والتأمين للشركات. فيما ستستخدم الاستثمار لدعم توسعها في منطقة الشرق الأوسط وبتركيز أكبر على المملكة العربية السعودية

وقد أشارت بيزات إلى تحقيقها نموًا سنويًا يزيد عن 100% على مدار السنوات الثلاث الماضية، ونمو فريقها ليصل لنحو 350 موظفًا من الإمارات والسعودية والدول الأخرى، في الوقت الذي تخدم فيها أكثر من 127 ألف موظف في ما يزيد عن 1,500 شركة في منطقة الخليج.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.