English

كارت السعودية لتوصيل الطلبات تحصد تمويل بقيمة 700 ألف دولار

كارت السعودية لتوصيل الطلبات تحصد تمويل بقيمة 700 ألف دولار
  • حصدت شركة  "كارت" المتخصصة في توصيل الطلبات ومقرها بالمملكة العربية السعودية على تمويل أولى  خلال جولاتها الاستثمارية  (Pre - Seed)قيمته 700,000 دولار امريكي ، بمشاركة عدد من المستثمرين الملائكيين بالمملكة العربية السعودية.
  • تأسست " كارت"  عام 2022 من قبل محمد ابورمانه، هاني بدوي، محمد القطي، حيث تقدم خدمات توصيل الطلبات عند الطلب، وذلك عبر منصتها الرقمية و تطبيق الهواتف الذكية.
  • سيتم استخدام التمويل الجديد في تطوير عملية التشغيل للشركة، واستقطاب كفاءات جديدة، مع تغطية الفئات الغير مخدومه من العملاء.

بيان صحفي

حصدت شركة  "كارت – Kaart "  المتخصصة في توصيل الطلبات ومقرها بالمملكة العربية السعودية على تمويل أولى  جولاتها الاستثمارية  (Pre - Seed)بقيمة  700,000دولار امريكي ، بمشاركة عدد من المستثمرين الملائكيين بالمملكة العربية السعودية.

.تأسست "كارت –Kaart "  في عام 2022 من قبل محمد ابورمانه ، هاني بدوي ، محمد القطي ، و هي شركة تقدم خدمات توصيل الطلبات عند الطلب، وقد بدأت عملياتها التشغيلية داخل المملكة العربية السعودية بداية من المدينة المنورة ،  عن طريق منصتها الرقمية و تطبيق الهواتف الذكية .

وبهذا الصدد قال محمد ابورمانه  الرئيس التنفيذي ل "كارت – Kaart“  ان هدفنا ان نكون بمثابة المصباح السحري للعملاء وشعارنا ( أطلب أي شيء في أي وقت وفي أي مكان ) .وبالتعليق على الاستثمار قائلًا: سعيدون جداً بمشاركة المستثمرين في هذه الجولة ، حيث يدل ذلك على ثقة المستثمرين برؤية الشركة لابتكار حلول تقنيّة تساهم في تسهيل عملية التوصيل وإدارتها بشكل احترافي، خصوصًا في ظل التطورات السريعة والتحديات التي تواجه هذا القطاع  وهذا الاستثمار سيساهم في تطوير عملية التشغيل للشركة، ونحن عازمون على ان نكون لنا تأثير  في قطاع توصيل الطلبات الذي ينمو بشكل متسارع في المنطقة من خلال دعم التحول ومواكبة التطورات السريعة فيه عبر الكفاءات المتواجدة ضمن فريق عملنا واستقطاب كفاءات ذات خبرة بالقطاع ، وأضاف اننا نسعى لتغطية فئات من العملاء  لا يتم خدمتها في الوقت الحالي وتغطيه الفئات الغير مخدومه من العملاء . 

و تتيح "كارت – Kaart“  توصيل الطلبات بعدد من الوسائل الحديثة قليلة الانبعاثات الكربونية لتكون اول شركة توصيل طلبات محايدة للكربون  في عملياتها للمساهمة في تحقيق رؤية المملكة 2030 .

تهدف "كارت – Kaart“  بنموذجها الرقمي ضمان تجربة مستخدم فريدة في عمليات التوصيل بشكل نظيف وآمن و سريع و سهل في كل الأوقات ،  بأقل تكلفة ومجهود ونسبة خطأ تكاد تكون صفرية ، من خلال التتبع المباشر للطلبات و أتمته عملية التوصيل بالكامل ودعم جميع طرق الدفع الإلكترونية.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.