English

مبادلة الإماراتية تشارك في جولة تمويلية لـ Paradigm الأمريكية قيمتها 203 ملايين دولار

مبادلة الإماراتية تشارك في جولة تمويلية لـ Paradigm الأمريكية قيمتها 203 ملايين دولار
  • أغلقت Paradigm، شركة التقنية الطبية الأمريكية، جولة استثمارية من فئة (Series A) بقيمة 203 مليون دولار أمريكي بقيادة ARCH Venture Partners وGeneral Catalyst ومشاركة مبادلة كابيتال (الإماراتية)،F-Prime Capital ، GV وLUX Capital.
  • وتأسست Paradigm المتخصصة في إجراء التجارب السريرية واستكشاف الأدوية بهدف إعادة بناء منظومة البحوث السريرية من خلال تطوير منصة خاصة للتجارب الطبية السريرية.
  • ستستخدم Paradigm التمويل الجديد في بناء منصة للأبحاث السريرية مخصصة لمزودي ومستهلكي المستحضرات الصيدلانية الحيوية.

المصدر: جولة

نجحت Paradigm، شركة التقنية الطبية الأمريكية، بإغلاق جولة استثمارية (Series A) بقيمة 203 مليون دولار أمريكي بقيادة ARCH Venture Partners وGeneral Catalyst ومشاركة مبادلة كابيتال، F-Prime Capital ، GV وLUX Capital.

وستوظف الشركة الاستثمار في بناء منصة للأبحاث السريرية مخصصة لمزودي ومستهلكي المستحضرات الصيدلانية الحيوية، وقد استحوذت سابقًا على شركة Deep Lens، المتخصصة في التجارب السريرية على المرضى المصابين بالأورام.

وتأسست Paradigm المتخصصة في إجراء التجارب السريرية واستكشاف الأدوية في الولايات المتحدة الأمريكية بهدف إعادة بناء منظومة البحوث السريرية من خلال تطوير منصة خاصة للتجارب الطبية السريرية؛ تتيح وصول عادل لجميع المرضى إلى التجارب وتقلل من التحديات التي تقف أمام مشاركة مقدمي خدمات الرعاية الصحية فيها.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.