English

MakeO الهندية تُعلن عن استحواذها على شركة Smileneo الإماراتية للتقنية الصحية

English

MakeO الهندية تُعلن عن استحواذها على شركة Smileneo الإماراتية للتقنية الصحية
  • استحوذتmakeO ، الهندية على شركة Smileneo الناشئة في مجال التقنية الصحية في الإمارات.
  • تأسست شركة Smileneo وشركاؤها في مجال تقويم الأسنان عام 2019 على يد جوناثان دور، وتقدم تقويم الأسنان من خلال شبكة تضم أكثر من 30 شريكًا متخصصًا في الإمارات، السعودية، البحرين وقطر.
  • سيساعد ذلك الاستحواذ MakeO على مزيد من التوسع في كل من أسواق آسيا والشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

المصدر: FollowICT

استحوذت makeO على شركة Smileneo الناشئة في مجال التكنولوجيا الصحية في الإمارات العربية المتحدة، بهدف جعل الكيان المشترك أكبر منصة لتكنولوجيا التجميل السريرية في كل من أسواق آسيا والشرق الأوسط وشمال إفريقيا ، مع نطاق يلائم طلب المستهلكين.

Smileneo

تأسست شركة Smileneo وشركاؤها في مجال تقويم الأسنان عام 2019 على يد جوناثان دور ، وتقدم تقويم الأسنان الآمن والفعال الذي يصفه الطبيب ويخضع للمراقبة لتقويم الأسنان من خلال شبكة تضم أكثر من 30 شريكًا متخصصًا في تقويم الأسنان في الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية والبحرين و دولة قطر.

الرعاية الصحية

وأكدت شركة MakeO أنها بعد أن اكتسبت ريادة قوية في السوق في صناعة الرعاية الذاتية الهندية ، فهي الآن على استعداد لتوسيع خبرتها في مجال المنتجات والتكنولوجيا إلى الجمهور العالمي. سيعمل نهج Smileneo الطبي عالي الجودة والقائم على التكنولوجيا ، بالإضافة إلى بصمتها وخبرتها في المنطقة ، على تسريع طموحات MakeO التنموية وتجسيد رؤيتها للتوسع خارج الهند. وبهذا الاستحواذ ، وهي خطوة لمزيد من التوسع في جنوب آسيا وأفريقيا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.