English

Rebellyous Food تحصل على استثمارات قيمتها 9.5 مليون دولار

English

Rebellyous Food تحصل على استثمارات قيمتها 9.5 مليون دولار
  • حصلتRebellyous Food ، الأمريكية، للتقنية الغذائية، على استثمارات بقيمة 9.5 مليون دولار أمريكي، وذلك بمشاركة KBW Ventures، وClear Current Capital، Fifty Years، Liquid 2 Ventures، بالإضافة إلى CPT Capital، وAgronomics.
  • تأسست Rebellyous Food عام 2017، وهي تعمل في إنتاج بدائل اللحوم المصنعة مخبريًا من اللحوم النباتية.
  • ستستخدم الشركة الاستثمار الجديد في دعم خططها للتوسعية، توطيد وجودها في السوق، وكذلك تطوير وبناء تقنيتها المستجدة لإنتاج بدائل اللحوم النباتية.

المصدر: جولة

أعلنتRebellyous Food ، شركة تقنية الغذاء الأمريكية، عن تلقيها استثمارًا بقيمة 9.5 مليون دولار أمريكي بمشاركة KBW Ventures، وClear Current Capital، Fifty Years، Liquid 2 Ventures، بالإضافة إلى CPT Capital، وAgronomics.

وصرحت الشركة أنها ستوظف الاستثمار في دعم خططها للتوسع وتوطيد وجودها في السوق، وكذلك تطوير وبناء تقنيتها المستجدة لإنتاج بدائل اللحوم النباتية.

وتأسست  Rebellyous Food المتخصصة في إنتاج بدائل اللحوم المصنعة مخبريًا من النباتات (اللحوم النباتية) في الولايات المتحدة الأمريكية عام 2017 عن طريق المهندسة السابقة في شركة بوينج، كريستي لاجالي. وتقوم بتصنيع اللحوم عبر تقنية خاصة حاصلة على براءة اختراع تتيح تصنيع بدائل الدجاج النباتية بتكلفة مساوية لنظيرتها الحيوانية.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.