English

Cargoz الإماراتية تحصد جولة تمويل معبرية بقيادة نما فنتشرز

English

Cargoz الإماراتية تحصد جولة تمويل معبرية بقيادة نما فنتشرز
  • أعلن صندوق نما فنتشرز عن قيادته جولة تمويل معبرية لم يُعلن عن قيمتها لصالح منصة الخدمات اللوجستية الإماراتية، Cargoz، بالمشاركة مع مجموعة RAZ السعودية وعدد من المستثمرين الملائكيين الذي يُعدون من الشخصيات البارزة في قطاع الخدمات اللوجستية بالمملكة العربية السعودية والإمارات.
  • تأسست Cargoz في يناير 2022، بواسطة بريملال بوليزيري وليجو أنتوني، وتعمل على ربط الشركات الصغيرة والمتوسطة مع جهات تمتلك مساحات إضافية يمكن الاستفادة منها بتخزين البضائع عبر عقود مرنة وقصيرة الأجل.
  • ستوظف المنصة التمويل الجديد في إطلاق خدمتها التجريبية في السعودية بحلول الربع الثالث من العام الحالي.

المصدر: جولة

كشف صندوق نما فنتشرز عن قيادته جولة استثمارية (Bridge) لم يُعلن عن قيمتها لصالح منصة الخدمات اللوجستية الإماراتية، Cargoz، بالمشاركة مع مجموعة RAZ السعودية وعدد من المستثمرين الملائكيين الذي يُعدون من الشخصيات البارزة في قطاع الخدمات اللوجستية بالمملكة العربية السعودية والإمارات.

تعمل Cargoz، التي تأسست في يناير 2022 عن طريق بريملال بوليزيري وليجو أنتوني، على ربط الشركات الصغيرة والمتوسطة مع جهات تمتلك مساحات إضافية يمكن الاستفادة منها بتخزين البضائع عبر عقود مرنة وقصيرة الأجل.

وقد خرجت فكرتها من رحم المعاناة في فترة جائحة كورونا عندما وجدت الشركات الصغيرة والمتوسطة صعوبات باستئجار مخازن ودفع تكاليف سنوية بعقود باهظة وكانت تبحث عن تأجير قصير المدى لإنجاز أعمالها بما يناسب حجمها دون الالتزام بتكاليف كبيرة، فيما كان على الجهة المقابلة ملاك المخازن والمستودعات الذين بإمكانهم الاستفادة من المساحات غير المستفاد منها بتحقيق دخل إضافي.

وبهذا الصدد، قال بريملال بوليزيري، المؤسس الشريك للمنصة: “شهدنا نموًا كبيرًا في آخر 8-9 شهور بعد إغلاق جولتنا الأولى (Pre-Seed)، ويبدو أننا وضعنا يدنا على الجرح لحل مشكلة يعاني منها القطاع منذ عقود تتمثل بعدم إيجاد مساحات تخزين حسب الطلب للشركات الصغيرة والمتوسطة”. وأضاف: “ستساعدنا جولة (Bridge) على مواصلة نمونا في الإمارات والتجهيز لإطلاق خدمتنا التجريبية في السعودية بحلول الربع الثالث من 2023”.

وبتعليقه على قيادة الجولة الثانية للشركة، قال محمد الزعبي، المؤسس والشريك الإداري في نما فنتشرز: “لا شيء يجعلنا أكثر حماسًا في نما فنتشرز من رؤية مؤسسين مكملين لبعضهم البعض مثل بيرملال وليجو؛ وأعني أن بريملال يعيش ويتنفس الخدمات اللوجستية ولديه فهم عميق للمعضلات بالقطاع، وليجو من ناحية أخرى مبرمج متمكن وضليع جدًا في مجال التقنية ويعرف كيفية يبني المنتجات التقنية”.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.