English

فلاي أكيد السعودية تُغلق جولة تمويلية بقيمة 15.2 مليون دولار

English

فلاي أكيد السعودية تُغلق جولة تمويلية بقيمة 15.2 مليون دولار
  • أغلقت شركة "فلاي أكيد  FlyAkeed، السعودية، المختصة بحلول السفر الرقمية، جولة تمويلية قيمتها 57 مليون ريال سعودي ( أي ما يقارب 15.2مليون دولار) بقيادة سنابل للاستثمار المملوكة بالكامل لصندوق الاستثمارات العامة السعودي، وشركة عِلم، وبمشاركة أرتال المالية والراجحي شركاء.
  • تأسست "فلاي أكيد "عام 2017، على يد بسام المحمدي، حيث تساعد الأفراد على إيجاد تذاكر الطيران، ليقوم المسافر بالحجز عن طريق التطبيق، ثم يحصل على الموافقة تلقائيًا
  • ستوظف الشركة التمويل الجديد في توسيع نطاق خدماتها في مناطق إضافية في السعودية ودول الخليج، واستكشاف المزيد من حلول التقنية المالية.

المصدر: FollowICT

أعلنت فلاي أكيد “FlyAkeed“، المختصة بحلول السفر الرقمية، عن إغلاق جولة استثمارية (Series S) بقيمة 57 مليون ريال سعودي (15.2 مليون دولار أمريكي) بقيادة سنابل للاستثمار المملوكة بالكامل لصندوق الاستثمارات العامة السعودي، وشركة عِلم، وبمشاركة أرتال المالية والراجحي شركاء.

إدارة السفريات

تقدّم فلاي أكيد حلولًا لإدارة السفريات للشركات وموظفيها، حيث تعمل على ربط سياسات السفر الخاصة بالشركات ليقوم المسافر بالحجز عن طريق التطبيق، ثم يحصل على الموافقة تلقائيًا أو عن طريق مدير السفر بكل يسر وسهولة. كما تمكن مدير السفر من إدارة ومراقبة جميع حجوزات الموظفين عبر المنصة مباشرة، بجانب إدارة وأتمتة جميع السياسات والقواعد المطروحة للأقسام والموظفين والضيوف.

التوسع

وتقول الشركة إن هذه الجولة من شأنها المساهمة في جهودها لتوسيع نطاق خدماتها في مناطق إضافية في المملكة العربية السعودية ودول الخليج، واستكشاف المزيد من حلول التقنية المالية بهدف تحسين تجربة المسافر ومساندة الشركات في تعزيز إدارة التكاليف الخاصة برحلات العمل.

إنجاز

وبهذا الصدد، قال المدير التنفيذي للشركة بسام المحمدي: “يشكل إغلاق الجولة الاستثمارية (Series A) إنجازًا مهمًا في مسيرة فلاي أكيد. فقد حدّدنا أهدافنا وتطلعاتنا منذ البداية وسعينا لبناء حلول تقنية تساهم في تحسين إدارة التكاليف لعملائنا بتقديم تجربة سفر محسنة ونظام مطور لإدارة المصاريف الخاصة برحلات العمل. ونثق بأن هذه الحلول ستثمر عن تجربة فعالة ومرضية للمسافرين ولمدراء السفر على حد سواء”.

تحسين المنتجات

وأضاف بقوله: “ستسهم هذه الجولة في تحسين المنتجات الحالية وتطوير منتجات جديدة لعملائنا من أفراد وشركات، لنقدم لهم تجربة سلسة وفعالة من حيث التكلفة. وسنعمل أيضًا على تمكين موردينا ومزودي خدمات السياحة والسفر بالمنتجات والأدوات التي تسهم في ازدهار السياحة في المملكة والمساهمة في تحقيق رؤية 2030”.

فجوة

فيما علق المتحدث بإسم سنابل للاستثمار، بالقول: “تساهم الحلول التي تقدمها فلاي أكيد في معالجة فجوة أساسية في المعاملات الإدارية الخاصة برحلات العمل، والتي لطالما تسببت في محدودية كفاءة هذه الإجراءات. نحن ندعم رؤية فلاي أكيد وطموحاتها، ونلتزم بمساندة الشركة في رحلتها الواعدة لإحداث نقلة إيجابية في تجربة السفر بالمملكة العربية السعودية وخارجها”.

تذاكر الطيران

كانت فلاي أكيد قد تأسست عام 2017 على يد بسام المحمدي موفرة منصة تساعد الأفراد على إيجاد تذاكر الطيران مع تقديم مزايا إضافية ساهمت في بناء قاعدة العملاء، ثم قامت الشركة بتطوير حلًا للشركات والأفراد يقدم محركًا لحجوزات الشركات بجميع أحجامها والأفراد.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.