English

كلير بيير تُعلن استحواذها على ميديا كويست جروب الإماراتية مقابل 35 مليون دولار

English

كلير بيير تُعلن استحواذها على ميديا كويست جروب الإماراتية مقابل 35 مليون دولار
  • أعلنت شركة "كلير بيير"، التي تعمل في مجال تكنولوجيا الإعلانات، عن استحواذها على ميديا كويست جروب (MQuest) الإماراتية مقابل 35 مليون دولار.
  • تأسست "ميديا كويست جروب"، في عام 2020، حيث عملت كمؤسسة رائدة في صناعة التسويق المركز على البيانات.
  • سيساعد الاستحواذ "كلير بيير" على تقديم حلول تسويقية رقمية شاملة ومبتكرة.

المصدر: أرابيا إنك

تعمل شركة كلير بيير، واحدة من أبرز الشركات العالمية في مجال تكنولوجيا الإعلانات، على الكثير من الاستحواذات مؤخرًا، وتتابع الشركة توسيع نطاق خدماتها التسويقية الرقمية المبنية على البيانات والتكنولوجيا، حيث أعلنت مؤخرًا عن استحواذها على ميديا كويست جروب (MQuest) الإماراتية مقابل 35 مليون دولار.

يأتي هذا الاستحواذ كجزء من سلسلة استراتيجية لـ كلير بيير، بدأت مع استحواذها على شركة تكنولوجيا الإعلانات باب بلس في مايو 2022 مقابل 60 مليون دولار، متبوعًا بـ سيجوبيل مقابل 40 مليون دولار وهانج ماي آدز مقابل 35 مليون دولار، وكلاهما في الربع الرابع من 2022.

ومع انضمام MQuest، توسّع كبير بيير نطاق عملياتها لتشمل 17 دولة، مع توقعات بتوسيع النشاط لمناطق أخرى في كل ربع. ويأتي هذا الاستحواذ لتعزيز قدرات كلير بيير لخدمة عملائها ليس فقط في أمريكا الشمالية ولكن أيضًا في دول الخليج وأوروبا.

صرح سونيل إبراهام، الرئيس التنفيذي لـ كلير بيير:"ظلت رؤيتنا واضحة، وهي تقديم أفضل حلول التسويق الرقمي لعملائنا من خلال التوسع الاستراتيجي في الشركات المميزة، وهذا يحقق لنا تقدماً في السوق وتقدمنا يعود بالنفع على عملائنا. نحن متحمسون لاستقبال مؤسسي ميديا كويست جروب في رحلتنا لبناء شركة تسويق أداء رائدة في صناعتها".

تأسست ميديا كويست جروب قبل ثلاث سنوات فقط كمؤسسة رائدة في صناعة التسويق المركز على البيانات، حيث بنت سمعتها على أساس نظام مبتكر لاكتساب العملاء يمتد الفجوة بين المعلنين والمستهلكين ذوي النوايا العالية للشراء.

قال جون رو، رئيس MQuest الإماراتي: "لقد نجحنا في تطوير الأعمال لتصل الإيرادات إلى 40 مليون دولار في أقل من ثلاث سنوات. من الواضح أننا بحاجة للدعم الذي ستقدمه لنا مجموعة كلير بيير لتسريع هذا النمو، ونحن سعداء للانضمام إلى شركة تشاركنا ثقافة ورؤية مماثلة للمستقبل".

من جانبها، ستظل MQuest شركة مستقلة داخل مجموعة كلير بيير، وستستمر في الإدارة بواسطة مجلس إدارتها الحالي.

تعتبر هذه الخطوة بمثابة تقدم كبير في تحقيق رؤية كلير بيير في تقديم حلول تسويقية رقمية شاملة ومبتكرة، وتؤكد على التزام الشركة بمواصلة نموها العالمي بطريقة استراتيجية ومستدامة.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.