English

"مفهوم" الإماراتية تغلق جولة تمويلية (Pre-Seed) بقيمة 1.36 مليون دولار

English

"مفهوم" الإماراتية تغلق جولة تمويلية (Pre-Seed) بقيمة 1.36 مليون دولار
  • أعلنت "مفهوم" تكنولوجيز، الإماراتية، التي تعمل في مجال التمكين المالي للأفراد، عن إغلاقها جولة استثمارية (Pre-Seed)  قدرها 1.36 مليون دولار، وذلك بقيادة الوفرة الثانية للاستثمار، ومشاركة عدد من المستثمرين الملائكيين.
  • تأسست "مفهوم" في في عام 2022، بواسطة كلا من أحمد الخطيب وزياد ملحم، حيث تهدف إلى إحداث تغيير في طريق الإدارة المالية الشخصية، وتوفر خدماتها حاليًا عبر تطبيقها.
  • ستوظف الشركة التمويل الجديد لتعزيز فريق العمل بمواهب جديدة، وتطوير قدرات التحليل السلوكي والتنبؤي للمنصة بالاعتماد على تقنيات الذكاء الاصطناعي، والتوسع جغرافياً إلى السعودية.

المصدر: جولة

أغلقت مفهوم تكنولوجيز، الشركة الناشئة التي تتخذ من الإمارات مقرًا وتركز على حلول التمكين المالي للأفراد، جولة استثمارية (Pre-Seed)  قدرها 1.36 مليون دولار أمريكي (5 ملايين درهم إماراتي) بقيادة الوفرة الثانية للاستثمار، ومشاركة عدد من المستثمرين الملائكيين.

وستساهم الجولة وفقًا لمفهوم في تعزيز فريق العمل بمواهب جديدة، وتطوير قدرات التحليل السلوكي والتنبؤي للمنصة بالاعتماد على تقنيات الذكاء الاصطناعي، والتوسع جغرافيًا إلى المملكة العربية السعودية كخطوة أولى في رحلتها العالمية.

كانت مفهوم قد تأسست في مركز دبي المالي العالمي في عام 2022 حيث تتخذ من المركز مقرًا، وتهدف إلى إحداث تغيير في طريق الإدارة المالية الشخصية، وتوفر خدماتها حاليًا عبر تطبيقها على نظامي iOS وأندوريد؛ بما فيها ميزات لتحسين سلوك الإنفاق وخفض الفواتير ومكافحة الديون وتعزيز الثقافة المالية لتحقيق أهداف الادخار والاستثمار.

وتعليقًا على الجولة، قال أحمد الخطيب، المؤسس الشريك والرئيس التنفيذي لمفهوم تكنولوجيز: “تُعد شركة مفهوم تنكولوجيز في طليعة الابتكار المالي ويسعدنا أن نحظى بدعم المستثمرين الذي يتشاركون معنا في رؤيتنا لمستقبل معزز ماليًا”. وأضاف الخطيب: “يشكل الاستثمار علامة فارقة في مسيرتنا الرامية إلى إحداث تحول في الحياة المالية للجميع”.

من جانبه، أضاف صلاح خاشقجي، رئيس الوفرة الثانية للاستثمار، بالقول: “تعتبر مفهوم إحدى ركائز رؤيتنا لإنشاء منظومة تقنية مالية فريدة من نوعها لتمكين الأفراد من التحكم بمستقبلهم المالي، ونؤمن بالإمكانات الذكية والحلول المبتكرة التي تقدمها”.

وتشير مفهوم إلى أنها تعمل على تحسين تقنياتها من خلال الدمج الاستراتيجي للوظائف والميزات المتقدمة بما يواكب خارطة طريقها الطموحة، حيث تقوم بدمج الرؤى والتنبؤات المالية المعتمدة على الذكاء الاصطناعي وخوارزميات بناء الثروات وتحليلات الاستثمار الذكية لتوفير تجربة استخدام سلسة ومتطورة.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.