English

Cargoz الإماراتية تُغلق جولة تمويل بذرية لدعم توسعها إلى السعودية

English

Cargoz الإماراتية تُغلق جولة تمويل بذرية لدعم توسعها إلى السعودية
  • أغلقت شركة Cargoz الإماراتية، التي تعمل في مجال حلول التخزين والخدمات اللوجستية، جولة تمويل بذرية، لم تفصح عن قيمتها، وذلك بقيادة صندوق نما فنتشرز، ومشاركة راز القابضة وانوفست العقارية، بالإضافة إلى مكاتب عائلية إقليمية ومجموعة من المستثمرين الملائكيين.
  • تأسست Cargoz في يناير 2022 عن طريق بريملال بوليزيري وليجو أنتوني، وتعمل على ربط الشركات الصغيرة والمتوسطة مع جهات تمتلك مساحات إضافية يمكن الاستفادة منها بتخزين البضائع بعقود قصيرة الأجل.
  • ستوظف الشركة التمويل الجديد في دعم توسعها الإقليمي بداية من السعودية، حيث تستعد لإطلاق خدماتها في المملكة بداية من الربع الأول من 2024.

المصدر: جولة

تمكنت شركة Cargoz الإماراتية، المتخصصة في حلول التخزين والخدمات اللوجستية، من إغلاق جولة استثمارية (Seed) لم تعلن عن قيمتها بقيادة صندوق نما فنتشرز، ومشاركة راز القابضة وانوفست العقارية، بالإضافة إلى مكاتب عائلية إقليمية ومجموعة من المستثمرين الملائكيين.

تأسست Cargoz في يناير 2022 عن طريق بريملال بوليزيري وليجو أنتوني، ويركز نموذج عملها على ربط الشركات الصغيرة والمتوسطة مع جهات وشركات تمتلك مساحات إضافية يمكن الاستفادة منها بتخزين البضائع عبر عقود مرنة وقصيرة الأجل بدلًا من العقود الطويلة والمكلفة.

وتخطط الشركة إلى الاستفادة من الاستثمار في دعم توسعها الإقليمي بداية من المملكة العربية السعودية، حيث تستعد لإطلاق خدماتها في المملكة بداية من الربع الأول من 2024.

وتعليقًا على الجولة، قال بريملال بوليزيري، المؤسس الشريك والرئيس التنفيذي: “أعتقد أننا قللنا من حجم المعاناة والإحباط الناتجين من صعوبة العثور على مساحات تخزين حسب الطلب للشركات الصغيرة والمتوسطة ومدى رداءة تلك التجربة. النمو الذي شهدناه في الأشهر القليلة الماضية يمنحنا إشارات بأننا نعمل على حل مشكلة ضخمة موجودة منذ عقود، ومع طرح العديد من الأنظمة خلال الأشهر المقبلة نأمل تقديم أفضل تجربة للشركات الصغيرة والمتوسطة الباحثة عن أماكن للتخزين في الإمارات وقريبًا في الرياض”.

من جانبه، صرح محمد الزعبي، المؤسس والشريك الإداري في نما فنتشرز، بقوله: “قدنا جولة (Pre-Seed) لشركة Cargoz في يونيو 2022 وقد انبهرنا بمسارهم والتقدم الذي حققه بريملال وليجو خلال وقت قصير”. وأضاف قائلًا: “لقد تمكنا من كشف الحاجة الملحة للشركات الصغيرة والمتوسطة لحلول التخزين المرن، وستسمح هذه الجولة للشركة مواصلة دعم عملائها في الإمارات والتوسع إلى المملكة العربية السعودية مع حلولها الذكية للتخزين. ونحن متحمسون للغاية لرؤية ما يمكن أن يقدمه هذا الفريق للشركات ليصبح شريكهم المفضل للتخزين”.

كان صندوق نما فنتشرز قد أعلن عن قيادته جولة (Pre-Seed) لشركة Cargoz في منتصف 2022، ثم جولة (Bridge) في مايو 2023، لتكون هذه الجولة الثالثة الذي يقودها الصندوق لصالح الشركة.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.