English

هاد السعودية لتكنولوجيا التعليم تجمع تمويل قدره 5 ملايين دولار

هاد السعودية لتكنولوجيا التعليم تجمع تمويل قدره 5 ملايين دولار
  • جمعت شركة هاد للاتصالات وتقنية المعلومات، القائمة في المملكة العربية السعودية والمتخصصة في تكنولوجيا التعليم، عن إغلاق أولى جولاتها الاستثمارية عن طريق دار الماجد للاستثمار وبقيمة 5 ملايين دولار أمريكي.
  • انطلقت شركة هاد عام 2020 على يد أمين الزهراني، وتقدم العديد من المنتجات التعليمية مثل تطبيق علمني العربية، ومعجم العربية، والعربية على الهواء. 
  • سيساعد التمويل الجديد "هاد" على تطوير مجموعة من المنتجات؛ بينها أكاديمية العربية، وعلمني الحج، وتطبيق كلمني، ومنصة المصمم التعليمي.

المصدر: جولة

أعلنت شركة هاد للاتصالات وتقنية المعلومات، المتخصصة في التقنية التعليمية، عن إغلاق أولى جولاتها الاستثمارية عن طريق دار الماجد للاستثمار وبقيمة 18.75 مليون ريال سعودي (5 ملايين دولار أمريكي).

تسعى شركة هاد لبناء استديو أعمال متخصص في تطوير مشاريع التقنيات التعليمية، وذلك بعد أن أطلقت باكورة منتجاتها عام 2020 والمتمثل في تطبيق علمني العربية، تلاه منتج معجم العربية، ثم العربية على الهواء. فيما تعمل حاليًا وفق بيانها على تطوير مجموعة من المنتجات؛ بينها أكاديمية العربية، وعلمني الحج، وتطبيق كلمن، ومنصة المصمم التعليمي.

وبهذه المناسبة قدم المدير التنفيذي والشريك المؤسس لشركة هاد، أمين الزهراني، شكره وتقديره لدار الماجد للاستثمار على الشراكة الاستراتيجية التي ستلعب وفق تعبيره دورًا محوريًا في تطوير أعمال الشركة وتوسيع قاعدة عملاءها واستكشاف المزيد من الفرص الواعدة في مجال تقنيات ومنتجات التعليم الإلكتروني.

من جانبه، أعرب ناصر الماجد، المدير التنفيذي لدار الماجد للاستثمار، عن ثقته بقدرة شركة هاد على تقديم منتجات تقنية تعليمية مبتكرة تساهم في تطوير العملية التعليمية في مجال التعليم الإلكتروني الذي يشهد نموًا واضحًا في حصصه السوقية في السوق السعودي والإقليمي والعالمي.

وأضاف الماجد بأن ما يميز شركة هاد تفردها بنموذج عمل قائم على تصميم وتطوير منتجاتها التعليمية الخاصة من جهة وتنفيذ مشاريع تعليمية نوعية للجهات الحكومية والقطاع الخاص من جهة أخرى، ما يمنحها التوازن المالي المطلوب والخبرة العملية اللازمة لتعزيز رؤيتها لأن تكون الخيار الأول كاستديو أعمال متخصص في تطوير واستقطاب المشاريع الإبداعية  للشركات الناشئة في مجال التقنية التعليمية.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.