English

تطبيق ويفز يغلق جولة استثمارية بقيادة  BNK Capital ومجموعة مشاريع العوجان

English

تطبيق ويفز يغلق جولة استثمارية بقيادة  BNK Capital ومجموعة مشاريع العوجان
  • أعلن تطبيق ويفز القائم في الكويت عن إغلاق جولة استثمارية بقيادة مشتركة بين BNK Capital ومجموعة مشاريع العوجان.
  • تأسست منصة ويفز في 2021 على يد عبدالرحمن السعدون وسليمان التنيب، وتقدم خدمة حجز الرحلات والأنشطة البحرية والشاليهات إلكترونياً. ويعمل تطبيق ويفز حاليًا في الكويت والمملكة العربية السعودية وقطر والإمارات العربية المتحدة.
  • تعتزم الشركة الناشئة استثمار جزء كبير من هذا التمويل في تعزيز خدماتها في المملكة العربية السعودية.

بيان صحفي:

أعلن تطبيق ويفز، الرائد في دول مجلس التعاون الخليجي لحجز الرحلات البحرية والأنشطة البحرية والشاليهات، عن إغلاق جولة استثمارية بقيادة مشتركة بين BNK Capital ومجموعة مشاريع العوجان.

 وبهذه المناسبة، قال الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لتطبيق ويفز عبدالرحمن السعدون بكل فخر وشرف: «بعد الانطلاقة الناجحة لعملياتنا في الكويت منذ عام 2021، نعلن في ويفز عن إغلاق جولة استثمارية ناجحة، والتي شهدت انضمام مستثمرين مؤسسيين بارزين إلى شراكتنا الاستثمارية، حيث نعتزم استثمار جزء كبير من هذا الاستثمار في تعزيز خدماتنا في المملكة العربية السعودية، والمشاركة في تحقيق رؤية 2030 ومشاريع البحر الأحمر، كونها أولويات النمو الرئيسية لدينا.

وأضاف: «مع التقدم الذي تشهده مشاريع البحر الأحمر، والتي خلقت فرصاً استثمارية مثيرة لتطوير البنية التحتية السياحية وتعزيز السياحة البحرية والترفيهية في المنطقة، فإننا نؤمن بشدة بأهمية دعم هذه المشاريع وتكامل خدماتنا معها، وذلك بهدف تعزيز السياحة، ويسعدنا أن نكون جزءًا من هذه الجهود الرامية إلى تعزيز الاقتصاد البحري وتحسين جودة الحياة في المنطقة.  

كما ذكر سليمان التنيب، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي المالي لتطبيق ويفز، أن الشركة حققت نجاحاً كبيراً في الكويت وتهدف إلى توسيع تواجدها في بلدان جديدة مثل دبي في دولة الإمارات العربية المتحدة ومناطق جديدة مثل المنطقة الشرقية في المملكة العربية السعودية، وهو ما يعكس التزامنا بتقديم تجارب فريدة للعملاء أينما كانوا وتلبية احتياجاتهم بطريقة متميزة من خلال تكامل مجموعة متنوعة من الخدمات التكميلية. 

وأضاف: "نحن ملتزمون برقمنة قطاع السياحة البحرية في الدول التي نعمل فيها، بالتعاون مع هيئات السياحة والهيئات الحكومية ذات الصلة والشركاء المحليين لتحقيق أهدافنا المشتركة المتمثلة في تعزيز تجربة عملاء السياحة الرقمية الفريدة".   

يعتبر تطبيق ويفز الأول من نوعه في العالم، حيث يوفر التطبيق خدمة حجز الرحلات والأنشطة البحرية والشاليهات إلكترونياً بسهولة، كما يوفر خدمة طلب الوجبات الغذائية والمعدات البحرية مع الرحلة البحرية، على أن يصل الطلب إلى موقع الرحلة قبل انطلاقها، حيث يهدف التطبيق إلى توسيع الاقتصاد الرقمي ليشمل الخدمات البحرية والسياحة البحرية، ويعمل تطبيق ويفز حاليًا في الكويت والمملكة العربية السعودية وقطر والإمارات العربية المتحدة.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.