English

أمواج 2016

سجّل

العناصر المفيدة للبيئة مفيدة أيضاً للمجتمع وقد تكون مفيدة للأعمال. هل أنت مهتمّ بتطوير هذه الركائز الثلاث للاستدامة؟

"أمواج 2016"، القمة الدولية للاستدامة، والتي تنظّمها "ريفولف" Revolve بالشراكة مع "بيبسيكو" Pepsico، ستُقام في 28 و29 تشرين الثاني/نوفمبر في العاصمة الأردنية عمّان.

ستجمع القمة صحافيين محترفين وروّاد أعمال شباب من دول "اتحاد المتوسط" (الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي + 15 دولة شرق أوسطية وشمال أفريقية) لتبادل واستكشاف المشاريع المبتكرة في قطاعات المياه والطاقة والتكنولوجيا. كما تهدف قمة "أمواج" إلى إنشاء مجتمعٍ يُعنى بشؤون المياه والطاقة ويقوم على تقاسم الموارد الطبيعية من أجل مستقبلٍ أكثر استدامة.      

سيختار منظّمو قمة "أمواج 2016" مشتركين اثنين من كلّ بلد، من 25 دولة متوسطية وشرق أوسطية على الأقل، للمشاركة في ورشات العمل التدريبية والزيارات الميدانية التي ينظّمها المؤتمر، كزيارة محطة أسمرا لمعالجة مياه الصرف الصحّي، ومبادرة بيبسيكو "للتوازن الإيجابي للمياه". (سيتكفل المنظمون بتغطية تكاليف السفر والإقامة).    

ستمنح شركة "بيبسيكو"، بالشراكة مع "ومضة"، جوائز خاصّة بريادة الأعمال الاجتماعية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. وتهدف هذه الجوائز، التي ستُقدّم خلال حفلٍ رسمي في نهاية اليوم الثاني من قمة "أمواج"، إلى تمييز التقنيات الجديدة والمبتكرة التي تجعل المنطقة أكثر استدامة.

للمشاركة في هذه القمة، على مقدّم الطلب:

  • أن يكون مهتماً أو أن يكون عنصراً فاعلاً في مجالات الاستدامة المتعلقة بالمياه والطاقة والمسؤولية البيئية

  • أن يكون صحافياً محترفاً أو رائد أعمال يتراوح عمره بين الـ20 والـ35 عاماً

  • أن يكون مواطناً أو مقيماً في إحدى الدول الأورومتوسطية أو الشرق اوسطية

لمعرفة المزيد عن برنامج القمة ومعاير الأهلية والاشتراك، قم بزيارة هذا الموقع.

"أمواج 2016" هي قمّة مجانية، ولكنّ الأماكن محدودة لذلك سارع إلى المشاركة!

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.