English

مسابقة أفضل خطة عمل لمؤسسة اجتماعية

 

تهدف مسابقة "أكيومين" لخطة الأعمال الاجتماعية 2013 إلى تصميم مسابقة لـ "تسريع الابتكار"، بهدف تشجيع المشاركين على تحديد المسائل الاجتماعية والبيئية وتطوير الأفكار الأصلية لتصبح مشاريع تعالج الثغرات القائمة، وكلّ ذلك من خلال دعم وإرشاد من "دبي+أكيومين" Dubai+Acumen.  

تهدف المسابقة إلى دعم الجيل الجديد من القادة في الإمارات كي يستطيع تطوير مؤسسات اجتماعية قابلة للاستمرار. بإمكانك المشتركين المهتمين تقديم طلب قبل حلول منتصف ليل 19 تشرين الأول/ أكتوبر 2013. سيشارك رواد الأعمال الذين تمّ قبولهم في ورش أعمال تدريبية وسيتلقوا الإرشاد، وسيشارك المتأهلون النهائيون فالحدث النهائي الذي سيجري في أواخر تشرين الثاني/ نوفمبر، حيث سيعرض المتأهلون أفكارهم أمام لجنة من الحكام الخبراء.  

للتسجيل في المسابقة أو لمزيد من المعلومات، بإمكانك تصفح صفحة فايسبوك وقواعد المسابقة.

 

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.