English

لقاء في بيروت للتعاون وابتكار الحلول

تستضيف بيروت النسخة المحلية لفعالية "غلوبال سيرفيس جام" Global Service Jam تحت اسم "بيروت سيرفيس جام"   Beirut Service Jam في 27 و28 شباط/فبراير و1 آذار/ مارس 2015 في بيريتيك بارك، منطقة بيروت الرقمية، لبنان.

سيجتمع المشاركون من مختلف القطاعات والخلفيات (تصميم، أعمال، أكاديميين، رياديين وطلاب) من أجل التعاون وخلق حلول خدمات جديدة لموضوع سيتم تحديده في ما بعد. أكثر من 68 مدينة حول العالم ستشارك في هذا اللقاء العالمي وستدرس عادات المستخدم وتفهم حاجاته وتبتكر نماذج عن حلول لخدمات جديدة.

وبروح من الابتكار والتعاون والمنافسة الودية، سيتسنى للفرق من كافة أنحاء العالم أقل من 48 ساعة لتطوير وانهاء النموذج الأولي لخدمات جديدة مستوحاة من موضوع سيتمّ الإعلان عنه خلال الفعالية. وفي اليوم الختامي، سيتم نشر جميع الخدمات الجديدة للعالم.

لمزيد من المعلومات قم بزيارة صفحتهم على فايسبوك هنا، وللتسجيل قم بالنقر هنا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.