English

"تشالينج كاب 1776 " في دبي

1776 Dubai

هل أنت ريادي من دبي ذات طموحات كبيرة وتريد حل مشكلة مهمة في العالم؟ من المرشدين إلى وسائل النقل إلى التمويل، حاضنة 1776  تريد مساعدتك.  "تشالينج كاب" Challenge Cup  و مسابقة عالمية للشركات الناشئة الواعدة للفوز بجوائز نقدية والتعرف على معارف دولية، ولتبادل المعرفة على الساحة العالمية. سيقام التحدي يوم 10 فبراير في دبي في منشآت استرولاب" AstroLab. الموعد النهائي لتقديم الطلبات هو 22 يناير.

1776 هي حاضنة وصندوق عالمي يعمل على مساعدة الشركات الناشئة في تغييرها لصناعات تؤثر على حياة ملايين الناس كل يوم، مثل التعليم والطاقة والاستدامة والصحة ووسائل التنقل والمدن. ستقوم الحاضنة بتدريب الشركات المتسابقة، وتقديم المشورة لها ووصلها مع أشخاص مناسبين لتوسيع نطاق عملها. هناك مبلغ إجمالي قيمته  175،000$ نقد وأكثر من 1،000،000 $ في الإستثمارات المحتملة!

سيتأهل ثلاثة فائزون محليون إلى المرحلة الإقليمية. وسيتأهل الفائزون الإقليمون الخمسة إلى النهائيات العالمية التي ستتضمن برنامج مدته اسبوع في واشنطن.

قدم طلبك هنا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.