English

مؤتمر مؤسسة قطر السنوي للبحوث (ARC'16)

سيعقد مؤتمر مؤسسة قطر السنوي للبحوث (Qatar Foundation Annual Research Conference 2016 (ARC'16) في 22 و23 مارس، في مركز قطر الوطني للمؤتمرات.

يتبع مؤتمر هذا العام على نجاح ARC'14 الذي حضره أكثر من 2000 شخص. موضوع مؤتمر هذا العام هو "الاستثمار في البحث والابتكار من أجل المجتمع". سيتضمن مؤتمر ARC'16 دورات مختلفة تتعلق بأسس موضوعية بإستراتيجية قطر الوطنية للبحوث (QNRS): مواضيع الطاقة والبيئة، والحاسبات وتقنية المعلومات، والصحة، والعلوم الاجتماعية والفنون والإنسانيات.

سوف يشمل ARC'16 حلقات نقاش و عروض فنية تهدف إلى معالجة قضايا هامة، مثل الإنترنت والأمن الرقمي في قطر، ووضع المياه الأمني، والطاقة الشمسية، والطاقة المتجددة، والرعاية الصحية، فضلا عن التحديات الاجتماعية في قطر والمنطقة. يمكنك تحميل البرنامج الكامل هنا.

سجل هنا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.